Размер «достоинства» Дэвида Бэкхема проверили публично

Дэвид Бекхэм неожиданно попал в пикантную ситуацию, когда после очередного матча раздавал интервью журналистам.

Обойдя охранников, к футболисту приблизилась блондинка в желтых резиновых перчатках и схватила ничего не подозревавшую звезду за мужское достоинство. Бэкхем испугался и отскочил от незнакомки.

Возмутительницей спокойствия оказалась ведущая итальянской юмористической передачи Елена ди Чиоччио. Она пообещала своим телезрителям выяснить, действительно ли размер причинного места футболиста настолько внушителен, каким он кажется на рекламных плакатах нижнего белья Armani. Журналистка усомнилась и в словах супруги футболиста, которая уверяла что у него в штанах «золотые шары».

 

Охрана оттолкнула скандальную блондинку, а спортсмен тем временем поспешил сесть в машину. Но девушка поспешила вынести свой вердикт. «Я потрогала их. Они маленькие! Дэвид, ты обманул нас», — не унималась журналистка.

Позже представители спортсмена заявили, что для Бэкхема этот инцидент стал неожиданностью, но он отнесся к нему как к шутке. «Она не потрогала их, а всего лишь коснулась штанины брюк», цитирует их слова газета.

 

Смотреть видео

You might also like

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс назначили дату свадьбы

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс EPA/UPG Как сообщает британский HELLO!

Макс Барских зажигает российский шоу-бизнес

Один из самых востребованных режиссеров и клипмейкеров, а ныне и продюсер Алан Бадоев вновь удивил общественность.

Певица разгневала соцсети непристойными фото перед мемориалом Холокоста

Многие усомнились, знала ли вообще исполнительница, каким трагическим событиям посвящен памятник Актриса и певица австралийского происхождения Ксония подверглась критике за неуместную фотосессию у памятника жертвам Холокоста в Бухаресте, пишет Express.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!