Руслана сняла новый видеоролик против торговли людьми

Руслана сняла новый видеоролик против торговли людьми

 

Популярная украинская певица Руслана при поддержке Посольства Федеративной Республики Германия в Украине сняла новый социальный видеоролик против торговли людьми.

Чтобы привлечь больше внимания к проблеме торговли людьми певица решила лично сняться в социальном ролике и объявить цифры, которые сегодня определяют масштабы рабства ХХІ века.

По данным ООН более 12 миллионов человек во всем мире находятся в рабстве.

Почти 800 тысяч человек ежегодно продаются в чужие страны для принудительных работ. 80% жертв современного рабства составляют женщины, каждая вторая из которых несовершеннолетняя.

Сексуальная эксплуатация женщин и детей достигла огромных масштабов, составив 79% всего объема трафикинга.

По информации Интерпола, торговля людьми ежегодно приносит преступникам почти 19 млрд долларов.

“Проблема торговли людьми нуждается в пристальном внимании со стороны общества. И именно посредством публичных кампаний можно добиться успеха в преодолении этого позорного явления.

Я призываю всех не оставаться безразличными к нашему настоящему и обратить свое внимание на причины и источники современного рабства ради собственной безопасности и безопасности своих близких”, – сказала Руслана.

Напомним, в 2004-2005 годах Руслана получила полномочия Посла Доброй Воли UNICEF и инициировала активную деятельность, направленную на борьбу с работорговлей.

 

Смотреть видео

You might also like

Алена Водонаева: Никогда не уводила чужих парней и мужей

Российская телеведущая Алена Водонаева сделала публичное заявление о своей добропорядочности.

21-летняя российская модель обнажила пышную грудь в купальнике

Новая девушка Тимати опубликовала в Instagram откровенное фото 21-летняя российская модель Анастасия Решетова опубликовала в Instagram фото, на котором позирует в откровенном купальнике, обнажив пышную грудь. Ранее Анастасия Решетова оголила пышную грудь

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!