На Мишу Бартон подали в суд

jpg» alt=’На Мишу Бартон подали в суд’ title=’На Мишу Бартон подали в суд’ />

 

У Миши Бартон очередные проблемы. Как сообщает E!, ее арендатор подал на нее в суд, потому что она не платит арендную плату за квартиру в районе Трайбека. К слову, оплата за месяц ее квартиры составляет 7 000 долларов.

Агентство недвижимости пыталась взыскать с нее 21 000 $ — оплата за три месяца, но безрезультатно. Пока Миша должна оплатить эту сумма, но если дело дойдет до суда, то к ним прибавляются еще судебные издержки.

Миша, которая живет преимущественно в Лос-Анджелесе, подписала договор на аренду, когда еще снималась в сериале «Beautiful Life», который отменили после двух сезонов. Представитель Бартон отказался комментировать иск, заявив только, что она закончит съемки в «Законе и порядке» в день ее рождения.

You might also like

Горячая Стелла Максвелл обнажилась для каталога Victoria’s Secret

Красотка позирует в белье черного цвета 27-летняя новозеландская топ-модель Стелла Максвелл, которая с апреля 2015 года является одним из «ангелов» компании Victoria’s Secre, снялась в новой фотосессии для каталога бренда

Группа Океан Ельзи перенесла бесплатный концерт в другое место ради безопасности

Известная украинская группа Океан Ельзи даст бесплатный концерт для жителей Полтавы. Популярный коллектив Океан Ельзы сообщил поклонникам, что перенес место выступления. Группа споет свои песни не возле торгового центра, как было заявлено

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!