Кайли Миноуг без косметики: шокирующие фото

Кайли Миноуг без косметики: шокирующие фото

 

В недавно вышедшем фильме  «Загадочная история Бенджамина Баттона» герой Бреда Питта родился старичком, и с каждом годом становился все моложе. Что-то подобное, судя по всему, происходит и с Кайли Миноуг.

Многие звезды в два раза моложе в принципе не выходят на улицу без макияжа, чтобы не шокировать общественность.

Но Кайли может себе это позволить. На днях папарацци застукали артистку, которая возвращалась откуда-то в свой дом, расположенный в Челси. Ни одной морщинки, ни единого прыщичка или расширенной поры! Никакой усталости на лице и следов от житейских бурь! Конечно же, Кайли может позволить себе дорогой уход за лицом, но ведь постоянный сценический грим, да и недавно перенесенный рак,  должны были как-то негативно сказаться на лице.

Так что мы можем только порадоваться за певицу, которой повезло с генами и великолепной кожей.

 

You might also like

Игорь Крутой назвал «Фабрику звезд» пшиком

На пресс-конференции, посвященной ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки Муз-ТВ 2011, Игорь Крутой посетовал, что на отечественном звездном небосклоне совершенно не появляется новых имен.

Бойфренд Кайли Миноуг прокомментировал слухи о свадьбе

  В начале января 2016 года в иностранных СМИ появилась информация о том, что популярная австралийская исполнительница Кайли Миноуг готовится к свадьбе со своим возлюбленным, британским актером Джошуа Зассе.

Известные Овны: Пугачева – мужчина в юбке, а Ургант любит всем сердцем

       На улице апрель и настало время поговорить об известных Овнах.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!