CNN сообщили о смерти Джонни Деппа в автокатастрофе

CNN сообщили о смерти Джонни Деппа в автокатастрофе

 

Сайт авторитетного американского канала CNN сообщил о трагической смерти голливудского актера Джонни Деппа в автомобильной катастрофе.
«Джони Депп погиб в страшной автокатастрофе» — с таким заголовком появилась новость на сайте. Авария произошла недалеко от французского города Бордо. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции извлекли из искореженной машины тело популярного актера Джонни Деппа. В статье указывалась и возможная причина трагедии — алкогольное опьянение водителя.

 

Эта новость вызвала настоящее недоумение и стала одной из самых обсуждаемых тем в Твиттере. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что статья в адресной строке указывает на другой сайт —  angelfire.com , а сама заметка датирована 25 марта 2004 года.

 

Интернет-мошенники разместили новость о гибели звезды «Пиратов Карибского моря» от лица американского информационного портала. А на самом деле сайт оказался фальшивым дублером популярного канала CNN.

Американский сайт gossipcop.com сообщает, что самый сексуальный актер и любимец миллионов женщин здоров и его жизни ничего не угрожает.

За последние месяцы жертвами мошенников уже становились Стефани Майер, Канье Уэст, Мэтт Деймон. Хакеры также объявляли о гибели Натали Портман, Джорджа Клуни и ряда других звезд.

Узнав о своей «смерти», Джонни Депп написал своему другу: «Не умер, во Франции».

You might also like

Борис Моисеев показал невесту

  Известный артист эстрады Борис Моисеев еще в ноябре прошлого года говорил, что готов жениться.

Британская королевская семья сыграла новую свадьбу

Леди Шарлотта Уелсли и Алехандро Санто Доминго EPA/UPG 25-летняя леди Шарлотта Уэлсли и 39-летний финансист из Колумбии Алехандро Санто Доминго поженились 28 мая в Гранаде, Испания.

Лесбиянки поставили Берлускони в неловкое положение

  Личная жизнь итальянского премьера Сильвио Берлускони вновь оказалась в центре внимания после того, как в прессе появились фотографии двух целующихся девушек на его вилле Чертоза в Сардинии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!