Бейонсе призналась, что недовольна своей фигурой

Бейонсе призналась, что недовольна своей фигурой

 

28-летняя американская певица Бейонсе (Beyonce), одна из самых красивых и желанных женщин планеты, призналась, что ее аппетитная фигура, которая вызывает у других восторженные возгласы, ей самой не всегда по душе.
«Мне нравится быть фигуристой, но иногда эта фигуристость перебарщивает в некоторых местах, особенно после празднования Нового года», — призналась Бейонсе в интервью журналу Self.
Каждый январский день нового года у королевы R’n’B начинается с того, что она бегает по лестницам. Это лучшее упражнение для ягодиц.

 

В таких тренировках певица позволяет себе останавливаться не раньше, чем через три месяца.

«Что ж, приходится отрабатывать вкусные мамины обеды, а готовит Тина Ноулз так, что пальчики оближешь», — восторгается кулинарными способностями своей матери певица.

Кстати, мама Бейонсе, Тина Ноулз (Tina Knowles), шефствует не только на кухне. Она помогает дочери во многих ее начинаниях – они вместе запускали линию одежды и придумывали дизайн.

Вообще, в жизни Бейонсе семья играет огромную роль, пишет журнал FHM.

«Я никуда не поеду, если рядом не будет человека, который меня любит и который может сказать мне правду. Поэтому семья так важна для меня», — признается R’n’B дива.

А еще семья помогает Бейонсе справляться с тем огромным грузом обязанностей, которые взвалила на себя молодая певица.

 

«У меня есть парфюмерная линия, с мамой мы делаем одежду, я много снимаюсь в рекламе. И при этом у меня до сих пор есть Destiny’s Child, карьера певицы и актрисы, запись альбомов», — перечисляла певица все свои занятия.

Бейонсе уверена, что находясь на вершине, свой статус нужно поддерживать ежеминутно. В этом ей и помогает семья.

 

«Я утверждаю каждую пуговицу на одежде, которую выпускаю, каждую фотографию, каждое интервью», — говорила певица.

Самое главное, что остается для Бейонсе, это найти баланс в этой карусели неиссякаемых дел между семьей и работой. С этим певице помогает справиться любовь к своему любимому мужу, именитому американскому реперу Джей Зи (Jay-Z).

 

«Я довольна, что нашла человека, которого искала. И я не променяю свою судьбу ни на какую другую», — заключила счастливая Бейонсе.

You might also like

Наталья Розинская почти не ест и не пьет, чтобы похудеть

Украинская ведущая Наталья Розинская взялась за свою фигуру, чтобы похудеть к лету.

Х-фактор 7 сезон онлайн: на шестой кастинг пришел Игорь Кондратюк

В этом выпуске Х-фактор 7 сезон первым выступил жизнерадостный участник по имени Саша.

Вот это шевелюра: муж Ирины Билык кардинально сменил образ

Супруг певицы Ирины Билык и отец ее годовалого сына Табиза, Аслан Ахмадов, нередко экспериментирует над собственной внешностью, примеряя разнообразные образы. Однако, в этот раз благоверный украинской Мадонны дал весомый повод

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!