Николь Кидман сменила имидж

Николь Кидман сменила имидж

 

Николь Кидман кардинально сменила имидж и превратилась из блондинки в рыжую. Свой новый цвет волос 42-летняя актриса продемонстрировала в Лос-Анджелесе на церемонии  вручения наград от Гильдии киноактеров.
С этими локонами каштанового цвета Кидман выглядит практически так же, как 16 лет назад, когда 26-летняя актриса только начинала свою карьеру.

 

Последние несколько лет Николь Кидман появлялась на публике по большей части блондинкой, хотя ее натуральный цвет волос светло-рыжий.

Чуть больше года назад Интернет пестрел фотографиями заметно поседевшей актрисы. Голливудская звезда позволила себе появляться на светских мероприятиях с плохо прокрашенными волосами.

Тогда журналисты списали такой неприглядный вид Кидман на отсутствие свободного времени и возможность регулярно посещать стилиста. Ведь сбылась многолетняя мечта актрисы о собственном ребенке. Предыдущий 10-летний брак с Томом Крузом в этом плане не был удачным ни для одного из супругов.

 

Отчаявшись обзавестись собственными детьми, Том и Николь взяли на воспитание девочку Изабеллу и мальчика Коннора. Приемные дети пары теперь живут с отцом Томом Крузом и его супругой Кейти Холмс.

А Николь Кидман в 2008 году родила девочку от своего нынешнего супруга — кантри-певца Кита Урбана, которую назвали Сандэй Роуз Кидман-Урбан.

Но своим появлением на церемонии вручения наград от Гильдии киноактеров обладательница «Оскара» Николь Кидман доказала, что может выглядеть значительно моложе своего возраста.

You might also like

Максим Чмерковский рекомендует новому холостяку быть осторожней с украинками

Главный герой прошлого сезона шоу Холостяк – Максим Чмерковский – дает рекомендации новоиспеченному холостяку как вести себя с украинскими девушками.

Из финалистов «Х-фактора» и «Танцуют все» сделают пары в проекте «Танцы со звездами»

Финалисты конкурса «Х-фактор» — Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко, а также актер Никита Джигурда, телеведущие Анфиса Чехова и Лилия Ребрик, музыкальный критик Сергей Соседов, Стас Шуринс, Татьяна Овсиенко и другие

"Выживший" Айвазовского продан за $700 тысяч

"Русская" неделя принесла аукционным домам около пяти миллионов долларов.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!