Альбина Джанабаева и ее сын стали жертвами гастарбайтеров

Альбина Джанабаева и ее сын стали жертвами гастарбайтеров

 

Гастарбайтеры из подмосковного поселка Ильинское жестоко оскорбили певицу и маленького мальчика. По словам звезды, она с сыном оказалась объектом хулиганов, которые позволили себе при ребенке выражаться ненормативной лексикой. После того, что услышал ребенок Альбины, певица подала заявление в суд с требованием наказать преступников. В своем заявлении Джанабаева сообщила, что «…строители обложили звезду самыми изощренными ругательствами».

Этот инцидент имел место в поселке Ильинское Красногорского района. Именно здесь певица с ребенком решила встретить Старый новый год. Как только 30-летняя звезда въехала на машине в поселок, ей захотелось остановиться у ворот одного автосервиса и воспользоваться местной автомойкой.

В то время как специалисты станции технического обслуживания крутились возле автомобиля парочка, Альбина и Костя, решили скоротать время прогулкой по близлежащим районам. Гуляя среди домов, они наткнулись на дом, где велась стройка. Увидев интересное архитектурное здание, они подошли поближе, но сразу же им преградили дорогу трое мужчин в строительной робе. Самый смелый, видать и самый грубый, окликнул Альбину матерным словом. Не стерпев подобной наглости, певица  попросила вести себя скромнее и выбирать выражения при обращении к женщине. Но ее слова только развеселили хамов, и они с еще пущей наглостью и со всей присущей словарной атрибутикой высыпали на Джанабаеву шквал ругани, среди которой можно было с трудом расслышать просьбу удалиться с места ведения строительных работ. После такой атаки невоспитанных людей Альбина приняла решения идти с разборками к хозяину ведущей стройки.

Но решить вопрос с прорабом Альбине так и не удалось. Певица подверглась очередному шквалу ругани со стороны руководителя стройки. Возмущенная подобным поведением Альбина поговорила с сотрудниками Ильинского УВД и потребовала их арестовать нарушителей правопорядка.

— Она действительно приезжала к нам, — рассказывает сотрудник УВД Красногорского района. — Альбина — культурная женщина, и повторить слова, которые ей сказали, она не решилась. Но было понятно — трое строителей обозвали ее «б…ю», после чего послали на три буквы.

— Я не хочу об этом вспоминать, — рассказала  Альбина. — Представляю, как мы с Костей там ходили, ругались с этой бабкой, и сразу начинаю заводиться. Перед тем как вызывать милицию, я им позвонила, проконсультировалась, стоит ли мне вообще это делать или все это пройдет в холостую. Они мне сказали: «Что вы, что вы! Это грубые действия! Приезжайте к нам, или мы сами приедем!». Я поехала, написала заявление. На днях стало известно, что в возбуждении уголовного дела мне отказали — говорят, в милицию пришло какое-то письмо с просьбой посодействовать и «замять» скандал.

В настоящее время заявление певицы не рассматривается в суде, так как работники УВД считают, что строители не совершили никаких уголовно-наказуемых действий. Документы по делу Джанабаевой сейчас хранятся в архиве Красногорского УВД, а строителей ждет административное наказание в виде денежного штрафа или пятнадцати суток ареста.

You might also like

Кустурица заявил о завершении актерской карьеры

Эмир Кустурица EPA/UPG Эмир Кустурица в эфире РЕН ТВ заявил, что решил сконцентрироваться на режиссуре.

21-летняя фотомодель с шикарной попкой позирует в бикини на балконе

У испанской красотки 5 млн подписчиков в Instagram 21-летняя профессиональная испанская фотомодель Йованна Вентура радует поклонников новыми откровенными фото. На последнем снимке девушка позирует в бикини телесного цвета на балконе

Ксения Собчак беременна

  Ксения Собчак на днях пришла на съемки шоу «Две звезды» в облегающем платье, под которым явно проглядывался ее «беременный» живот.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!