Ксения Собчак увела мужа топ-модели

Ксения Собчак увела мужа топ-модели

 

Ксения Собчак отбила мужа у известной топ-модели Елены Ляндрес. Возможно, в отместку за то, что красавица разбила ее предыдущий роман.
Ксения Собчак признавалась, что уже уводила мужчин из семей. Сегодня светская тусовка обсуждает новый роман звезды. О нем впервые заговорили после того, как Собчак появилась в новогодние праздники в Куршевеле в компании нового ухажера. Им оказался 35-летний бизнесмен Олег Малис. В прессе тут же поползли слухи, что новый избранник «блондинки в шоколаде» женат. Назревал очередной скандал вокруг имени популярной телеведущей. Но история оказалась гораздо запутанней.

 

Оказалось, что Собчак и Малис встречаются уже около года. До романа с бизнесменом Ксения считалась невестой гендиректора радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрия Савицкого.

 

В какой-то момент в тусовке поползли слухи что в их отношениях произошел разлад, из-за того что у Дмитрия вспыхнули чувства к модели Елене Ляндрес. Говорили, что в этот момент Ляндрес жила гражданским браком с другом Савицкого Олегом Малисом. У них двое детей — девочке 8 лет, мальчику 3 года. Но год назад их отношения с Олегом разладились. Возможно, в отместку Ксения и обратила свой взор на Малиса.

Мама топ-модели уверила, что ее дочка по-прежнему живет вместе с детьми и Олегом и у них все хорошо. Однако сама Елена сообщила, что она уже бывшая жена Малиса. Бизнесмен подтвердил, что расстался с Еленой, но ни о каком разводе речи не шло, потому что они никогда не были официально женаты. «Дети живут с Леной, но я постоянно с ними вижусь», — прокомментировал он. Но в подробности романа с Ксенией Собчак вдаваться не захотел и отказался от любых комментариев на этот счет, сказав только, что время расставит все по своим местам. Сегодня влюбленные продолжают встречаться.

You might also like

Заворотнюк купила мужу квартиру на деньги Жигунова

Анастасия Заворотнюк не устает удивлять коллег неординарными решениями по распределению средств из чужих кошельков.

Лера Кудрявцева набросилась на Сергея Лазарева на людях

Телеведущая Лера Кудрявцева решила раз и навсегда положить конец появившимся слухам о ее романе с хоккеистом Александром Радуловым.

Солистку группы Винтаж прооперировали в Австрии

Анна Плетнева, солистка группы Винтаж, перенесла тяжелую операцию на ноге.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!