Дуглас сознался в наркоторговле

Дуглас сознался в наркоторговле

 

Сын известного голливудского актера и продюсера Майкла Дугласа сознался в торговле наркотиками — метамфетамином и кокаином. Такое признание 30-летний Кэмерон Дуглас сделал 27 января в суде в Нью-Йорке. Ему грозит минимум 10 лет тюремного заключения.

Дуглас-младший был задержан сотрудниками Федерального управления по борьбе с распространением наркотиков 28 июля 2009 года в одном из номеров отеля на Манхеттене в Нью-Йорке. Во время обыска у молодого человека оперативники обнаружили большое количество метамфетамина, приблизительная стоимость которого на «черном рынке» составляет 18 тысяч долларов, а также 10 тысяч долларов наличными

 

Поводом для его задержания стал отправленный им одному из подставных заказчиков конверт с 215 граммами метамфетамина.
Сын знаменитого актера также признал свою вину в незаконном хранении героина, сообщает  New York Daily News. Этот наркотик, спрятанный в корпусе электрической зубной щетки, ему пыталась пронести его подружка, когда Кэмерон находился под домашним арестом после задержания. Приговор ему будет вынесен 27 апреля 2010 года.

Однако это уже не первый случай, когда сын Майкла Дугласа имеет неприятности с законом из-за наркотиков: в 1999 году его поймали в Нью-Йорке, когда он пытался купить «дозу», а в 2007 году власти штата Калифорния уже предъявляли Дугласу обвинение по статье за незаконное хранение кокаина.

Кэмерон Дуглас продолжил карьеру отца и деда, знаменитого актера Кирка Дугласа. Вместе со своими именитыми родственниками он снялся в фильме «Семейные ценности», который вышел в прокат в 2003 году. Он также сыграл в картине Джеффа Кэнью «Адам и Ева».

You might also like

Принц Уильям отмечает 35-летие: яркие фото харизматичного наследника престола

Британскому принцу Уильяму в среду, 21 июня, исполняется 35 лет. 21 июня 35-летний юбилей отмечает герцог Кембриджский, старший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, внук королевы Елизаветы II принц Уильям. Он появился на свет 21

Бывшую участницу Дома-2 обвинили в торговле людьми

  21-летняя Айгюн Азизова, известная зрителям как участница скандального реалити-шоу Дом-2 и актриса в передаче Секс с Анфисой Чеховой, была арестована по обвинению в торговле людьми.

Как отдыхают звезды: Алсу в образе страстной итальянки хвастается яркими нарядами в Портофино

Певица Алсу отправилась в романтическую Италию, предварительно до мелочей продумав свои яркие образы для красивых фото. Знаменитость отрясла общество великолепным чувством стиля и органичностью. Певица и многодетная мама Алсу решила

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!