Елена Беркова завела себе n-ного по счету любовника

Елена Беркова завела себе n-ного по счету любовника

 

В прошлом году Елена Беркова вышла замуж и родила сына. Избранник Берковой – ее третий муж — 21-летний Иван Бельков из Красноярска сделал ее по-настоящему счастливой.

Влюбленные не переставали удивлять публику эпатажными выходками. Сначала молодожены устроили брачную ночь, а потом во всеуслышание заявили, что роды порнозвезды пройдут в «прямом эфире». У молодоженов родился сын Евгений.

Но, очевидно, сейчас Лена Беркова решила вернуться к прежним увлечениям и вновь эпатирует публику. Как стало известно «Желтой прессе», бывшая участница скандального шоу «Дом-2» посетила вечеринку Доминика Джокера в обществе нового кавалера.

На презентации нового сольного альбома Доминика Джокера Елена весь вечер провела рядом с другом Джокера, рэппером Тамерланом. Парочка вела себя свободно и раскованно, не боялась объективов фотокамер, скорее наоборот: с удовольствием позировала. Молодые люди без стеснения обнимались друг с другом, а спустя какое-то время незаметно ушли, ни с кем не попрощавшись.

Отметим, что Берковой приписывали романы со многими известными деятелями. Одно из последних увлечений звезды – продюсер Бари Алибасов. Как-то Лена призналась, что развелась с мужем и переехала жить к Алибасову. «Как только Беркова ушла от мужа, сразу же приехала к нам, — комментировал Бари бурную жизнь Берковой. — Мы всю ночь сидели и обсуждали, как жить дальше. Пришли к выводу, что ей нужен коллективный муж. Это наиболее естественно для современной женщины».

You might also like

Ани Лорак: Муж устраивает мне 8 марта каждый раз, когда мы вместе

После выступления на концерте Вечернего квартала в ДК Украина, приуроченном Международному женскому дню, певица рассказала о планах на 8 марта.

Ольга Горбачева вышла в свет в оригинальном полупрозрачном наряде

Жена Юрия Никитина выбрала утонченный и сдержанный образ В минувшие выходные состоялась одна из самых значимых премий в Украине – «Людина року-2016». Певица и телеведущая Ольга Горбачева для этого события выбрала

Вышел трейлер нового фильма о трех мушкетерах

Вышел первый официальный трейлер фильма Три мушкетера, снятого Сергеем Жигуновым по мотивам одноименного романа Александра Дюма.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!