Владимир Пресняков остался без жены

Владимир Пресняков остался без жены

 

Скоро на первом канале начнется трансляция нового сезона телепроекта «Танцы со звездами -2010». Ведущим данного шоу будет Максим Галкин.

Репетиции уже начались. Участвовать в данном проекте будут Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Анастасия Стоцкая, Ксения Собчак, и др.

Все звезды хотят победить и для этого прилагают все усилия и очень стараются на репетициях.

Наталья Подольская танцевать будет с Глебом Горшковым. Ребята неплохо «станцевались». Они очень внимательны и всячески поддерживают друг друга. Особенная забота видна со стороны Глеба, который при всех присутствующих стал на одно колено перед Подольской и принялся массировать щиколотку своей партнерше.

Этот поступок не остался без внимания публики, которая то и делает, что подшучивает над мужем Подольской – Владимиром Пресняковым.  Тот никакой реакции не подает, но и особого веселья на его лице незаметно.

Что касается Подольской, то по поводу ревности мужа она только отшучивается. Наталья сообщила, что за годы совместной жизни никогда не ощущала ревности мужа, по крайней мере, бита не была.

You might also like

Бывший бойфренд Бритни Спирс скрывается от суда

      Аднан Галиб, который, как мы помним, встречаолся раньше с Бритни Спирс, на днях пытался переехать судебного исполнителя, который хотел вручить ему бумаги из суда.

Видео драки Киркорова засекретили

  12 декабря в Кремле состоялся юбилейный концерт Анастасии Волочковой, на котором выступил вернувшийся в Россию из израильской клиники Филипп Киркоров.

Знай наших: украинский фильм «Родные» победил на престижном фестивале в Австрии

Документальный кинофильм режиссера Виталия Манского "Родные" победил на международном кинофестивале в Австрии. На церемонии награждения 13-й CROSSNG EUROPE FILM FESTIVAL LINZ главный приз получила украинская документальная лента режиссера Виталия Манского "Родные".

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!