В доме Майкла Джексона поселился фанат

В доме Майкла Джексона поселился фанат

 

Особняк в Лас-Вегасе, принадлежавший Майклу Джексону, купил фанат певца за 3, 1 миллиона долларов.

По информации западных СМИ, именно в этом доме Джексон познакомился с доктором Конрадом Мюрреем, который подозревается в смерти короля поп-музыки. Однако полиция все еще не предъявила подозреваемому никаких обвинений.

Между тем, как пишет Contactmusic.com, отец Джексона потребовал выдачи медицинских заключений о смерти своего сына для проведения собственного расследования причин его гибели.

Джо Джексон уверен, что бумаги помогут выяснить, был ли кто-нибудь замешан в гибели короля поп-музыки. В минувшую пятницу его адвокаты подали ходатайство в Окружной суд округа Лос-Анджелес. Заключения независимых медицинских экспертов позволят Джексону определить объем материальных претензий, которые он затем предъявит убийце сына.

 

Что касается проданного особняка, в котором Джексон жил с конца 2006 по середину 2007 года, семь спален, 10 туалетов с ванными и душевыми, теннисный корт, баскетбольная площадка и театр со зрительным залом на 20 мест. По словам риэлторов, продавших дом, сделка вышла удачной на фоне кризиса рынка недвижимости.

You might also like

Рому Желудя без предупреждения выгнали с работы

Рома Желудь, известный российский блоггер, после громкого скандала с жестоким избиением оказался без работы.

Дибров занимается любовью на пляжах Турции

  Вслед за решением Лизы Боярской и ее мужа Максима Матвеева о свадебном туре, Дмитрий Дибров решил устроить каникулы своей второй половинке – Полине Наградовой.

Дженнифер Лоуренс назвали виновницей развода Криса Прэтта и Анны Фэрис

По мнению СМИ, причиной разрыва звездной пары стал роман актера с партнершей по фильму «Пассажиры» Вчера Крис Прэтт и Анна Фэрис официально объявили о разводе после восьми лет брака. Экс-супруги

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!