В доме Джоли и Питта нашли наркотики

Аноним из числа работников по дому Анджелины Джоли и Брэда Питта сообщил Яну Гальперину (автору недавнего бестселлера «Бранжелина: Нерассказанная история Брэда Питта и Анджелины Джоли»), что две недели назад она обратилась в департамент по охране детей. Оказывается, в доме звездной пары повсюду находятся наркотики. «Это настоящий наркопритон, — утверждает женщина. — Это не то место, где должны воспитываться шестеро детей».

Новость совпала по времени с сообщениями о расставании Джоли и Питта. По некоторым сведениям, голливудские знаменитости ненавидят друг друга. «Удивительно, что они еще не взяли в руки дробовики и не приняли боевую стойку, — рассказал источник из окружения Брэда Питта. — В доме никогда не было семейных праздников. Между членами семьи нет цивилизованного диалога. Они постоянно спорят и говорят друг другу гадости».

You might also like

Анна Седокова в откровенном наряде заинтриговала новой ролью в кино

Певица и молодая мама сына по имени Гектор, знаменитая Анна Седокова, продолжает радовать почитателей великолепными формами, которые ей удалось вернуть за рекордно минимальный срок. В очередной раз в этом можно

Жена Влада Галкина не дает денег на его памятник

Со дня смерти самого знаменитого «дальнобойщика» прошел почти год.

Беременная Лера Кудрявцева попала в больницу

В последнее время появляется все больше новостей о беременной Лере Кудрявцевой. Звезда российского ТВ скрывает свое интересное положение, но на днях она заставила своих поклонников беспокоиться о состоянии своего здоровья.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!