Шарлиз Терон бросила жениха спустя 9 лет

Шарлиз Терон бросила жениха спустя 9 лет

 

Одна из самых красивых актрис Голливуда Шарлиз Терон бросила своего бойфренда, ирландского актера Стюарта Таунсенда, после 9 лет совместной жизни. 34-летняя красавица теперь вновь свободна.
Роман одной из самых стабильных пар в Голливуде закончился. По словам близких друзей актрисы, она приняла такое решение после совместной рождественской поездки в Мексику. С того времени Шарлиз перестала носить антикварное кольцо с незабудками, подаренное ей Стюартом как символ их отношений. До этого она никогда не снимала его.

 

«Стюарт по-прежнему близок Шарлиз, но во время мексиканских каникул она поняла, что их отношения закончены. Они стали скорее как брат с сестрой, а не влюбленные, — прокомментировал друг актрисы. – Она сама поставила точку в их романе».

 

Возможно, отношения пары распались и потому, что карьера Шарлиз складывалась намного удачнее карьеры ее избранника, и она всегда зарабатывала гораздо больше, чем он.

Сейчас актриса осталась жить в доме на Голливудских холмах, который оформлен на ее имя, а Стюарт переехал в их совместное жилье на пляже Малибу.

«Сейчас они разбираются с финансовой стороной вопроса. Шарлиз никогда не обращала особого внимания на тот факт, что она была главным добытчиком в их семье. Она действительно любила Стюарта, но отношения закончены. Он очень сильно переживает по этому поводу, но ничего уже не вернуть», — поделился источник.

Заметив отсутствие кольца на пальце у актрисы, журналисты начали интересоваться их отношениями со Стюартом, но Шарлиз от комментариев отказалась, сказав лишь, что «это безумие».

Однако источник заявил, что Шарлиз была удивлена тем, что эта история не просочилась в прессу раньше, и отказалась от комментариев только потому, что пока не готова это обсуждать.

You might also like

Актера Сергея Година побили в московском ресторане

29-летнего российского актера Сергея Година ударили стаканом по лицу. 18 июня ночью в центре Москвы был избит актер Сергей Годин. Нападение произошло в одном из ресторанов города. Об этом сообщает

Задиры и тираны: Звезды, которые распускают кулаки

Актеры Александр Домогаров, Алексей Панин не раз попадали на страницы газет из-за драк.

Вячеслав Зайцев раздел костюмеров Первого каналаv

Одним из уникальных дуэтов на праздничном шоу Первого канала «Две звезды» стали ребята из группы «Чай Вдвоем» и кутюрье Вячеслав Зайцев.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!