Мэттью МакКонохи страдает без секса

Мэттью МакКонохи страдает без секса

 

Мэттью МакКонохи признается, что ему сейчас очень нелегко, потому что его девушка восстанавливается после родов и отказывает ему в сексе. Камилла Альвес придерживается бразильских традиций, которые предписывают не заниматься никакими физическими нагрузками.

«Это называется «40-дневный перерыв». Вам нужно дать своему телу отдохнуть после тяжелой нагрузки. Вообще, это даже приятно. Никакой нагрузки. Это своего рода уважение к своем телу, которое проделало тяжелую работу. 40 дней – это кажется не много. Но это значит, никакого секса, никакой тяжелой пищи, никакого спортазала. Зато потом чувствуешь себя чудесно», — говорит Камилла. Пока Альвес отдыхает от деторождения, Мэттью страдает без секса, и ему придется ждать еще почти месяц. В начале января девушка родила ему второго ребенка, дочь Виду.

You might also like

Арнольд Шварцнеггер подарил внебрачному 16-летнему сыну машину

Незаконно рожденный сын Шварцнеггера получил приятный подарок на Рождество.

Путешественник Дмитрий Комаров: Я всегда себя настраивал на технические специальности

В честь 1 сентября известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров рассказал, какие предметы любил в школе и университете. 31 августа состоялась презентация нового сезона программы Світ навиворіт (канал 1+1), автором и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!