Александрова снова встречается с Домогаровым

Александрова снова встречается с Домогаровым

 

В павильонах «Мосфильма» снимают детективный сериал «М. У.Р.». События фильма разворачиваются в Москве в годы Великой Отечественной войны. На борьбу с бандитами вышла хрупкая красавица, которую играет Марина АЛЕКСАНДРОВА. Под чутким руководством начальника (Михаил ЕФРЕМОВ) она сумеет распутать любое преступление.

— Я надеялась получить роль «плохой девушки». Уж очень мне хотелось сыграть что-нибудь отрицательное, злое. А получилось как всегда, — смеется Марина. — Режиссер Эльер Ишмухамедов увидел меня не в образе преступницы, а наоборот — храброй сотрудницы МУРа. В итоге, моя героиня, как и полагается ей по чину, девушка сильная, уверенная в себе, смелая. Другим просто не место в милиции.
Главным борцом с криминальными элементами станет опытный следователь Данилов. Эту роль доверили Михаилу Ефремову. Именно старший коллега научит героиню Александровой премудростям сыска. Да и искусству любви тоже. Ведь по сценарию Марии Хмелик («Маленькая Вера», «В городе Сочи темные ночи») между ней и Даниловым вспыхивает страсть. Не менее бурные чувства ожидаются между Марининой героиней и главарем преступного мира, в которого перевоплотится Александр Домогаров. После расставания бывшие любовники впервые так тесно будут общаться. В съемочной группе уже шушукаются по этому поводу, но все пересуды Ишмухамедов пресекает на корню:
— Саша и Марина — талантливые опытные актеры и умеют отделять личную жизнь от работы на площадке!
Вероятно, так оно и есть, но, напомним, что роман Александровой и Домогарова, по официальной версии, начался именно на съемках. Причем, фильм «Звезда эпохи» показывал особенности того же периода истории, что и «М.У.Р.». Так что пока неизвестно, какими изменениями в их личной жизни закончатся съемки нового фильма.

You might also like

Баттл первых леди: Мелания Трамп и Брижит Макрон блеснули новыми нарядами в Италии

Брижит Макрон и Мелания Трамп за последних несколько месяцев стали не менее знаменитые, чем их мужья — президент США Дональд Трамп и президент Франции Эммануил Макрон. На днях первые леди вновь

В Сеть попали детские фотографии Елизаветы ІІ

Пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала несколько детских снимков Елизаветы II.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!