Домогаров и Алескандрова снова вместе

Домогаров и Алескандрова снова вместе

 

Съемочная площадка стала так называемым местом примирения бывших супругов Александра Домогарова и Марины Александровой. Обоих актеров пригласили на съемки детективного сериала «М.У.Р.».

 

Сериал снимается в здании «Мосфильма». Это место было выбрано неслучайно, так как по сюжету сериала действие происходит во время Великой Отечественной войны. Марине Александровой досталась роль смелой девушки, которая борется с преступностью. Ее начальником оказался актер Михаил Ефремов, с помощью которого ей удается распутать кажущиеся на первый взгляд трудные дела.

«Я надеялась получить роль «плохой девушки». Уж очень мне хотелось сыграть что-нибудь отрицательное, злое. А получилось как всегда, — смеется Марина. — Режиссер Эльер Ишмухамедов увидел меня не в образе преступницы, а наоборот — храброй сотрудницы МУРа. В итоге, моя героиня, как и полагается ей по чину, девушка сильная, уверенная в себе, смелая. Другим просто не место в милиции».

По сюжету сериала Михаил Ефремов, который играет опытного следователя Данилова, обучает героиню Марины Александровой всем тонкостям разгадки дела. Однако не только работа связывает Ефремова и Александрову. В сценарии писательницы Марии Хмелик («Маленькая Вера», «В городе Сочи темные ночи») между начальником и его подчиненной возникнут романтические отношения.

Однако потом Марина влюбится в главаря преступного мира. Эта роль досталась несравненному Александру Домогарову. У обоих актеров нет выхода, кроме как нормально общаться друг с другом на съемочной площадке. Заметим, после развода Домогаров и Александрова впервые станут так часто видеться, а тем более разговаривать друг с другом. Работники в съемочной группе уже стали поговаривать о новом романе между актерами. Однако режиссер телесериала никому не позволяет обсуждать личную жизнь актеров: «Саша и Марина — талантливые опытные актеры и умеют отделять личную жизнь от работы на площадке!»
Несколько лет назад отношения Марины и Александра имели свое начало именно на съемках одной картины. И теперь эта история может повториться опять. Еще одно совпадение заметили окружающие, первый совместный фильм актеров «Звезда эпохи» также рассказывал о времени ВОВ, как и сериал «М.У.Р.».

Все с нетерпением следят за тем, к чему приведет двух российских звезд работа в одном сериале. Что касается супружеской жизни Марины Александровой, то с некоторых пор здесь все не так гладко. Супруг актрисы Иван Стебунов, за которого Марина вышла замуж полтора года назад, злоупотребляет алкоголем. Именно в этом и есть причина разрыва отношений Александровой и Стебунова. Когда актеры сыграли свадьбу, то окружающие сказали, что они не  смогут быть счастливы и семья в скором времени развалится. Однако Марина хотела таким образом наказать своего бывшего партнера, который за три года отношений так и не решился повести Марину под венец.

You might also like

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!