Эмма Уотсон о трудностях съемок сцен поцелуев с Рупертом Грином и Дэниелом Рэдклиффом

Эмма Уотсон о трудностях съемок сцен поцелуев с Рупертом Грином и Дэниелом Рэдклиффом

 

Эмма Уотсон рассказала о своих съемах в последней части «Гарри Поттера» и о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.
«Целовать Руперта перед камерами — самый странный опыт, который у меня был сначала съемок в Гарри Поттере. Он и я очень боялись этой сцены и хотели снять ее побыстрее. Но самое трудное было впереди… Я должна поцеловать Дэна! Это сцена, где Рон представляет себе целующимися Гарри и Гермиону».

 

Уотсон также поведала, что эпилог фильма не будет коротким, и она с нетерпением ждет, чтобы увидеть его. «Мы пока не снимали еще эпилог, в котором показано будущее Гарри, Рона и Гермионы 19 лет спустя. Сначала продюсеры хотели заменить нас другими актерами, но в конце решили нас все-таки оставить. Мы будем выглядеть как 40-летние люди, я с нетерпением жду этого!».

В то время как Эмме было трудно сниматься в сценах с поцелуями, Дэниэл Рэдклифф обсуждал свою сцену, где он должен быть полностью обнажен. «В «Дарах Смерти» вы увидите Гарри таким, каким еще никогда не видели! Например, я снимался в сцене, где был полностью обнажен. Когда я читал сценарий, я думал, что на мне будет одежда, но нет! Я уже это делал в спектакле «Конь», поэтому для меня это не было так трудно. Мне интересно, как люди отреагируют на это, даже если на экране все будет скрыто!».

You might also like

Анна Семенович отказалась стать солисткой группы Пающие трусы

Российская ведущая Анна Семенович получила предложение от украинского продюсера Владимира Бебешко, от которого с удовольствием отказалась.

Борис Апрель в Лос-Анджелесе борется с лишним весом

Украинский певец Борис Апрель уехал в Лос-Анджелес для того, чтобы стать звездой американского шоу-бизнеса.

Олег Меньшиков ушел в запой – СМИ

Некий источник сообщил прессе истинную причину отмены спектакля Игроки, в главной роли которого должен был играть известный российский актер Олег Меньшиков.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!