Молодой любовник изменил Мадонне

Молодой любовник изменил Мадонне

 

Королева поп-музыки Мадонна (Madonna) застала своего молодого любовника Джизуса Лаза (Jesus Luz) в постели с другой, более молодой, девушкой.
По слухам, легендарная певица решила проверить искренность намерений своего возлюбленного – она наняла частного детектива, который следил за бразильским манекенщиком на протяжении двух месяцев.

«Как мудрая женщина, Мадонна должна уберечь себя и свою семью от предательства, — говорит источник, — Джизус часто выключал телефон на несколько часов и неизвестно где проводил весь день. Мадонна решила узнать, обманывает ли он ее и в результате частный детектив пригласил ее в гостиницу, где ее бойфренд часто бывал в середине дня. Открыв дверь номера в отеле, Мадонна увидела Джизуса в постели с другой женщиной, молоденькой моделью».

Источники утверждают, что после этого певица ни разу не разговаривала с Джизусом и выкинула все его вещи из своего дома.

You might also like

Дочь мушкетера показала сына ФОТО

Предстоящее лето Лянка Грыу, три месяца назад ставшая мамой, планирует провести у телевизора за просмотром сериала «Барвиха-2».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!