Оксана Акиньшина разводится с мужем

Оксана Акиньшина разводится с мужем

 

Популярная актриса и звезда музыкального фильма «Стиляги» Оксана Акиньшина, недавно ставшая мамой, решила расстаться со своим супругом и воспитывать их 8-месячного сына одна.
О расставании Оксана подумывала еще не будучи беременной, практически сразу после замужества. Актриса тогда говорила: «Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением. Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз». Тогда супруги все-таки нашли компромиссы, но, похоже, в этот раз их отношения совсем разладились.

Со своим мужем, гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым Акиньшина познакомилась в 2007 году на «Кинотавре», а в июне 2009-го родила от него сына Филиппа. Но семья не сложились: Оксане не нравилось, что муж очень много времени проводит за работой и не уделяет ей и ребенку должного внимания.

 

Говорят, актриса решила поставить точку в отношениях. Она все-таки разведется и будет жить с мамой и сыном в Петербурге, а супруг останется в Москве.
Последнее время Акиньшина не снималась, а сидела дома и занималась воспитанием ребенка. Она заявляла, что супруг готов обеспечивать ее и малыша. От поступающих предложений молодая мама отказывалась.

Но неожиданно дала согласие на съемки в мини-сериале из четырех серий «Метель», несмотря на то, что звезда экрана заявляла, что терпеть не может сериалы и они ей неинтересны. Актриса поселилась вместе с сыном в пансионате недалеко от места проведения съемок.

You might also like

На концерте Златы Огневич поклонник сделал предложение своей девушке

Впервые со сцены Злата Огневич презентовала свой новый летний хит под названием «Танцювати» Певица Злата Огневич при участии Freedom-ballet  отыграла второй сольный концерт «на бис» во Дворце «Украина» 28 марта

Джессика Альба шокировала секретом похудения

Голливудская актриса Джессика Альба рассказала журналу Net-A-Porter о том, как приводила себя в форму после вторых родов.

Певцов о Путине: Истинно православный человек не может творить зло

Дмитрий Певцов считает себя "ярым путинцем" ugranow.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!