Брэд Питт жалеет о разрыве с Дженнифер Энистон

 

Брэд Питт жалеет о разрыве с Дженнифер Энистон

 

 

Журнал OK! Не отстает от своего конкурента Star. Они решили удивить сенсационной новостью о том, что Брэд Питт все еще любит Дженнифер Энистон, но не может быть с ней, так как связан большим количеством детей. «Питт жалеет, что они с Джен расстались. Но, к сожалению, ей это больше не интересно».

Он понял, что все еще очень любит ее, но также не может оставить детей. Тем временем, Ян Гальперин, который, как мы уже знаем, написал книгу про Бранджелину, заявляет, что Питт и Джоли объявят о своем разрыве, когда мы меньше всего будем этого ожидать. Источник также утверждает, что Брэд позволяет себе нецензурные выражения в адрес своей сожительницы, а сам тайно мечтает быть с бывшей женой.

Читайте также:   Санта Димопулос: 99% того, что Седокова говорит на публику – ложь

You might also like

Яна Станишевская: То, что Андрей рассказал о сексе со мной – его право

Финалистка проекта Холостяк 3, Яна Станишевская, ответила на вопросы о своей личной жизни после проекта и прокомментировала слова Андрея Искорнева о сексе с ней. Читайте также:   Так встречают победителя:

Врачи советуют Энджи остановиться

Многие считают, что Анджелине Джоли и Брэду Питту уже пора остановиться заводить детей. Читайте также:   Выступление Диты фон Тиз в Киеве обойдется в 600 тыс. гривен

Бугримова стала ассистенткой холостяка Искорнева?

На своей странице в социальной сети главный герой проекта Холостяк 3 – Андрей Искорнев выложил фото режиссера проекта Ксении Бугримовой. Читайте также:   Кристен Стюарт вышла в свет в сексуальном

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!