Ким Кардашян судится со своей горничной

Ким Кардашян судится со своей горничной

 

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян сейчас судится со своей бывшей горничной. Сайт TMZ сообщает, что Ким является ответчиком в суде по иску Изабель Эрнандес, горничной, которая работала у нее, когда Ким была еще замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом.

Эрнандес утверждает, что она долгое время не могла обналичить чек на сумму 13 100 долларов, который ей выписали за работу. Бывшая горничная утверждает, что она за один год предположительно заработала 7 800$, но не получила ни цена с 2007 по 2008 год и еще ей должны 300$ за 2009 год. В целом она подала в суд на выплату суммы 29 000$.

Естественно адвокат Кардашян утверждает, что его клиентка ничего не должна мисс Эрнандес, так как уехала из дома бывшего мужа еще задолго до проблемы с платежами.

You might also like

Игорю Крутому отказано во вручении латвийского ордена

  Организаторы конкурса «Новая волна» композитор Игорь Крутой, председатель организаторского комитета Александр Шенкман и художественный руководитель концертного зала «Дзинтари» Лев Островский все же не получат латвийские ордена «Трех Звезд».

В Нью-Йорке умер британский композитор, номинант на Оскара Ричард Беннетт

В Нью-Йорке на 77-м году жизни умер известный британский композитор Ричард Беннетт, трижды выдвигавшийся на премию Оскар за музыку к кинофильмам, пишет во вторник Gardian.

Ассии Ахат "открыли" третий глаз в Индии

Певица отправилась в Индию пресс-служба Известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат на днях вернулась из Индии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!