Дженнифер Энистон хочет найти богатого и неизвестного мужа

Дженнифер Энистон хочет найти богатого и неизвестного мужа

 

Голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) зареклась никогда больше не встречаться со знаменитыми мужчинами.
40-летняя кинозвезда, чья личная жизнь стала достоянием общественности после развода с Бредом Питтом (Brad Pitt), хочет встретить богатого, но неизвестного в шоу-бизнесе, мужчину.

«Она хочет познакомиться с бизнесменом, а не знаменитостью, — говорит источник, — Она устала от самовлюбленных актеров, звезд музыки и кино, которые не умеют строить серьезные отношения. Ей нужна стабильность, а не очередной скандал в прессе».

Как сообщалось ранее, актриса обратилась в элитное брачное агентство с целью найти подходящего спутника жизни.

You might also like

Том Круз рискнул жизнью ради селфи

Круз старается выполнять большую часть каскадерских трюков самостоятельно  В отличие от многих своих коллег по Голливуду, даже в свои 53 года Том Круз старается выполнять большую часть самых безумных каскадерских

Спустя 3 месяца после родов стало известно, как Адель назвала сына

Британская соул-певица Адель и ее избранник Саймон Конецки 19 октября стали родителями первенца – мальчика, имя которого стало известно только сейчас.

Представители Джамалы прокомментировали ее беременность, которую увидели зрители «Евровидения-2017»

В минувшие выходные прошел финал Евровидения-2017, где победил португалец Сальвадор Собрал. В связи с конкурсом было несколько скандалов, но также в Сети активно обсуждают новость о том, что Джамала беременна.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!