Пугачева лишила внука Дени наследства

Пугачева лишила внука Дени наследства

 

К 60 годам Алла Пугачева накопила солидное состояние, но до сих пор не было известно, кто станет наследником звезды. На днях Примадонна дала своей воле официальный статус. В документе она не упомянула своего младшего внука Дени Байсарова.
За конфликтом Байсарова и семьи Примадонны за право опеки над Дени следила вся страна. Сейчас 11-летний мальчик большую часть времени проводит в доме своего отца, лишь изредка встречаясь с мамой Кристиной Орбакайте. Активно боровшаяся за внука Алла Пугачева не стерпела, когда ее внук честно сообщил на пресс-конференции, что хочет жить с папой и в прямом эфире федерального канала выпалила: «Предатель!» Видимо, Алла Борисовна решила наказать Дени и не вписала его имя в завещание.

 

Руслан Байсаров знает о таком решении певицы, но ситуацию комментировать отказывается. «Я вообще не знаю, когда они последний раз встречались». По словам друзей семьи Пугачевой, Алла Борисовна не хочет видеть внука уже почти пять месяцев — со времен скандала.

В завещании, составленном Примадонной,фигурирует две фамилий. Главной наследницей певица назначила свою единственную дочь Кристину Орбакайте. Ей достанется вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Аллы Борисовны. О точном размере имущества звезды мало кто знает, но даже по приблизительным подсчетам оно весьма прилично: пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса, доли в различных бизнес-проектах.

Вторым человеком, упомянутом в документе, стал старший внук Пугачевой, Никита Пресняков. Ему Алла Борисовна завещала все свое творческое наследие – авторские права на песни.

Многие ждали, что часть наследства достанется Максиму Галкину, ведь он уже почти что десять лет все время находится рядом с Пугачевой, а последние два года певица называет его своим мужем. Но пародист отказался от денег звезды. По данным журнала Forbes его заработок составляет 5,7 миллионов долларов в год, так что он вполне может обойтись и без наследства Аллы Борисовны.

You might also like

Светлана Лобода: «Уже готовлюсь стать мамой»

Светлана Лобода и Макс Барских в интервью журналу «Viva!

Филипп Киркоров собрался окрестить сына Мартина

Представителям прессы стало известно, что Филипп Киркоров планирует окрестить своего сына Мартина.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!