Федорова променяла Баскова на бизнесмена

Федорова променяла Баскова на бизнесмена

 

Многие сомневаются в искренности отношений модели и телеведущей Оксаны Федоровой и певца Николая Баскова, считая их роман очередным пиар-ходом. Эти слухи получили очередной подтверждение.
В звездной тусовке говорят, что Федорова провела новогодние каникулы вовсе не в компании Николая Баскова на Сейшельских островах, а с неким бизнесменом.

 

О романтический отношениях тенора и экс-«Мисс-Вселенной» впервые заговорили в прошлом году. На прошедшем в декабре дне рождении Оксаны Николай в знак своих чувств и серьезных намерений подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом, которое девушка с удовольствием демонстрировала.

«Вся страна уже знает, что у Оксаны с Колей даже не пиар, а бизнес-роман, — рассказывает источник из звездной тусовки — Известно, что Федорова до недавнего времени, когда ее звали провести вечеринку, деликатно, но твердо ставила условие: мол, приеду исключительно в паре с Колей. И наоборот: желающие заполучить Колю вынуждены принимать еще и его подругу».

 

Но сейчас, когда кризис поутих, звезды могут позволить себе работать на корпоративах по отдельности. Вот и разговоры о грядущей свадьбе отпали сами собой, тем более что Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом.

На одной из последних вечеринок, где должна была появиться Оксана, организаторы заявили: «Она только вернулась из отпуска, устала. Сказала, ездила за границу с любимым человеком. У Баскова в эти дни были концерты где-то в Сибири». Поговаривают, что избранник Федоровой состоятельный бизнесмен, владелец торгового центра.

You might also like

Врача Майкла Джексона признали виновным в смерти певца

Присяжные, рассматривающие дело личного врача Майкла Джексона — Конрада Мюррея, — признали медика виновным в непредумышленном убийстве певца.

В Италии эксгумируют останки родных Джоконды, чтобы разгадать тайну улыбки Моны Лизы

Во Флоренции исследователи вскроют фамильный склеп родственников Лизы Герардини дель Джоконды, якобы позировавшей Леонардо да Винчи для его Моны Лизы, чтобы разгадать тайну знаменитой картины, пишет Daily Mail.

День рождения Джона Траволты: ТОП-5 лучших фильмов с актером

18 февраля Джон Траволта празднует свое 62-летие.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!