Алексей Панин сумел вернуть себе дочку

Скандально известный актер Алексей Панин сумел вернуть себе дочку, которую больше года не мог забрать у гражданской жены Юлии Юдинцевой.
Вопреки постановлению суда, двухлетняя Аня продолжает жить с отцом.
32-летний Панин, который с самого начала борьбы за ребенка утверждал, что при любом решении суда дочка останется с ним, держит свое слово. Несмотря на разрешение видеться с Аней всего два раза в неделю, малышка постоянно проживает с отцом.

 

— Даже несмотря на то что мы проиграли все суды, мы все равно ее не отдадим никому, — заявил Алексей. — Она у меня взрослая девочка, очень улыбчивая и открытая. Слава богу, что она не понимает пока, что происходит. Это мы судимся, а ее это не затрагивает. Мне помогают мама и няня, которую я нанял для Нюси. Ей со мной хорошо, лишать ее этой радости я не собираюсь.
Сейчас Алексей начал выводить дочку в свет, появляется с ней на мероприятиях и знакомит со своими коллегами.

 

— Мы с ней вообще тусуем и отжигаем, — улыбается Панин. — Ходим в кино, цирк, зоопарк. Вообще, много времени вместе проводим.
В это время продолжаются судебные тяжбы Алексея с его бывшей возлюбленной.
— Нас ждет еще череда судов, — рассказывает Алексей. — Но вариантов никаких — дочь будет со мной.
Громкий скандал с «похищением» дочери актера начал набирать обороты в июне 2008 года, когда Юлия Юдинцева после расставания с Алексеем забрала девочку и сбежала в Санкт-Петербург. Алексей бросился вслед за бывшей женой, чтобы вернуть ребенка, обманным путем выкрал дочь у матери, после чего подал в суд на лишение Юлии родительских прав, обосновав это тем, что Юдинцева не в себе и не сможет обеспечить ребенку достойную жизнь.
Но в июле 2009 года суд оставил ребенка с матерью.

 

You might also like

Елена Беркова опубликовала новые провокационные фото

В блоге российской звезды порно Елены Берковой появилась порция свежих провокационных фото.

Байрак рассказала о свадьбе и сострила в адрес Чеховой

Королева мелодрамы, режиссер Оксана Байрак, провела сказочный отпуск на Кипре (Греция).

Джастин Бибер хочет свадьбу

По слухам, Джастин решил поторопиться после того, как узнал, что его друг Шон Кингстон врезался на яхте в опору моста и серьезно пострадал.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!