Скандальный сериал Школа сняли с эфира

Скандальный сериал Школа сняли с эфира

 

Телесериал Школа, который после появления в эфире Первого канала России вызвал много споров и жалоб, решили снять с эфира.
В Дирекции общественных связей Первого канала заявили, что сериал перестанут показывать 15 февраля. О причинах такого шага ничего не сообщается, от комментариев представители канала воздерживаются.

Отметим, что Школу, которая позиционируется как радикальный сериал про подростков, Первый канал показывает с 11 января. С критикой на сериал, рассказывающий о жизни одной из школ, обрушились не только учителя, но и некоторые представители департамента по образованию Москвы, а также российские коммунисты, назвавшие сериал Школа спланированной диверсией против молодежи.

В свою очередь министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что Школа привлекла внимание к проблемам образования.

В настоящее время в эфир вышли 17 серий Школы, в то время как, по словам авторов, сняты более 50.

Ранее режиссер телесериала Валерия Гай Германика заявила в интервью газете КоммерсантЪ, что ее фильм — лишь жалкое отражение того, что происходит в школах. По ее словам, сериал Школа не о том, что надо пересматривать систему образования, это фильм о потере человеческого диалога.

You might also like

Джанабаева и Бушмина снялись в последней фотосессии группы ВИА Гра

Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, которые стали последними участницами сексуальной группы ВИА Гра, снялись в прощальной фотосессии и предстали перед поклонниками в роскошных платьях с золотыми поясами.

Популярный мужской бойзбенд на шпильках Kazaky выступит в Донецке

Эпатажные парни из группы Kazaky, которые славятся своими зажигательными танцами на 15-сантиметровых шпильках набрались смелости выступить на сцене Донбасс Арены.

Чем голливудские звезды кормят своих детей

  Многие голливудские звезды, несмотря на то, что они могут позволить себе нанять дорогостоящего шеф-повара, диетолога или баловать своих детей только самыми вкусными блюдами, предпочитают собственные небанальные варианты кормления своих

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!