У Диброва родился сын

jpg» alt=’У Диброва родился сын’ title=’У Диброва родился сын’ />

 

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров наконец-то стал отцом. Его молодая жена Полина подарила ему сына. При росте 54 сантиметра малыш весит 3 килограмма 750 граммов.
Пол будущего ребенка был известен еще за несколько месяцев до родов. И телеведущий вместе с супругой приняли решение назвать сына Александром, в честь отца Дмитрия Диброва.

 

Шоумен не испугался и принял решение присутствовать при родах жены. «Ребенок рождается в трудностях. Это очень трогательная и сакральная процедура. Мужчина должен вместе с женщиной пройти это. Скажу больше: не так Полина тужилась по команде врача, как я, — смеется Дибров. -Чтобы связь на уровне пуповины возникла не только у матери с ребенком, но и у отца с ребенком, отцу нужно перерезать пуповину!» Собственно, что Дмитрий и сделал.

Сейчас Полина находится в одной из московских клиник и ждет выписки вместе с малышом. «Друзья предлагали мне, чтобы Полина рожала в Америке или в Германии. Но мой друг, наш телевизионный доктор Лена Малышева, задала мне вопрос: «А на каком языке роженица будет говорить с доктором?» И этот вопрос все решил», — поделился телеведущий. Пара отправилась к своему другу акушер-гинекологу, который все и устроил лучшим образом.

«У сына будет арбатское свидетельство о рождении, — продолжает Дибров. — Я в детстве не видел Арбат, но слышал о нем очень много. А мой сын уже арбатский ребенок. Но если он захочет, когда вырастет, жить в Калифорнии, он будет там жить. Но это будет калифорниец арбатского происхождения!»

You might also like

Дженнифер Лопес готовится к свадьбе с Алексом Родригесом

Влюбленные уже познакомились с семьями друг друга Дженнифер Лопес и ее бойфренд, бейсболист Алекс Родригес, начали встречаться два месяца назад. Роман знаменитостей стремительно развивался – папарацци регулярно замечали их на

Дмитрий Шепелев поставил Анфису Чехову на место

Телеведущий Дмитрий Шепелев публично отшил свою коллегу Анфису Чехову на вручении премий МУЗ-ТВ, когда она на сцене спросила о свадьбе Шепелева и Фриске.

Евровидение 2016: песня финалистов нацотбора стала саундтреком к фильму

Pur:Pur пресс-служба СТБ Финалисты национального отбора на Евровидение 2016 инди-поп группа Pur:Pur подарили свою конкурсную песню дебютному фильму Ксении Бугримовой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!