Lady Gaga могли убить наркотики

Lady Gaga могли убить наркотики

 

Харизматичная исполнительница и обладательница двух премий «Грэмми» Леди Гага призналась, что могла умереть от наркозависимости.
Стефани Джоанн Анжелина Джерманотта (настоящее имя исполнительницы, — ) начала принимать кокаин и другие наркотики, чтобы походить на своих кумиров. «Я чудом не умерла. Мне хотелось походить на своих кумиров — Мика Джаггера и Энди Уорхола, — рассказала певица. – Единственным способом сделать это, как мне казалось, жить так, как жили они. Я запиралась у себя в комнате, слушала музыку и поглощала кокаин».

 

От смерти молодую Гагу спасло несчастье, случившееся с ее тетей. «Джоанна — сестра моего отца — умерла в 19 лет. Ее жизнь вдохновила меня, — рассказывает певица. – Она была художницей и поэтессой – и в один прекрасный день я осознала, что хочу продолжить то, что не удалось закончить ей».

 

Этими и другими подробностями своей жизни эксцентричная поп-дива обещает поделиться в готовящейся к выпуску автобиографии, сообщает  News of the World .
В ней она расскажет не только о пагубном пристрастии к наркотикам, но и фактах из жизни никому неизвестной Стефании, о том, как она стала тем, кем является сейчас.
Всемирный успех все-таки пришел к Lady GaGa. Ее дебютный альбом «The Fame» разошелся тиражом в 2,3 миллиона копий во всем мире. Ее синглы возглавляют хит-парады США, Канады, Великобритании и России. На недавней церемонии вручения Грэмми артистка получила две премии из трех номинаций, в которых она была представлена.

You might also like

51-летняя Лариса Копенкина не может родить ребенка молодому любовнику

Алла Пугачева и Максим Галкин подали пример другим звездным парам.

Майкл Дуглас: Мой рак горла появился из-за орального секса

Голливудский актер Майкл Дуглас заявил, что пережитый им рак горла возник из-за орального секса с женщинами, больными вирусом папилломы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!