Завортнюк неудачно увеличила бюст

Завортнюк неудачно увеличила бюст

 

Сегодня многие звездные леди в погоне за красотой обращаются к пластическим хирургам с просьбой увеличить им грудь. Но мало кто признается, что пользовался услугами врача, утверждая, что вся красота натуральная. Скрывает этот факт и Анастасия Завортнюк.

То, что у актрисы силиконовая грудь замечают даже не врачи. Эксперты подтверждают данную информацию. «У Заворотнюк вставленная силиконовая грудь. Очень плохо сделано, импланты слишком заметны. Пластика считается идеальной, когда они не видны, — прокомментировал пластический хирург Александр Тепляшин. — Даже искусственная грудь не должна иметь резкие очертания, а сохранять более плавные, сексуальные формы. Кстати, именно поэтому на Западе хирурги переходят от силикона на более передовой биоматериал».

 

Неудачной называют пластику груди балерины Анастасии Волочковой. Поклонники считают, что слишком объемный бюст ей не идет. А в светской тусовке разошлась шутка: из-за нового бюста отяжелела балерина, так что ее не мог поднять партнер.

По мнению хирурга, результат увлечения груди слишком заметен у певиц Анжелики Варум и Маши Распутиной: «А Распутина, пожалуй, еще и очень переборщила с объемами». А вот удачными он называет операции Екатерины Стриженовой и Алены Свиридовой, потому что внешне практически не заметно вмешательство врача.

Некоторые из звезд не пытаются утаить, что обращались к пластическим хирургам. Не скрывают, что увеличили бюст актриса Наталья Бочкарева, певица Ирина Дубцова, солистка группы «А-Студио» Кети Топурия.

You might also like

Кэтрин Хейгл рассказала, как справилась с послеродовой депрессией

38-летняя популярная американская актриса Кэтрин Хэйгл призналась, что после родов ей не хотелось посещать ни салоны красоты, ни спортзалы. 20 декабря 2016 года звезда фильма Голая правда Кэтрин Хэйгл родила сына

Культурный шок. В Ивано-Франковске прошел грандиозный фестиваль

Небольшой западноукраинский областной центр прошёл сеанс культурной терапии для регионов.

Лиза Боярская вернулась к женатому Максиму Матвееву

  Актриса снова крутит любовь со звездой «Стиляг» Свой роман с женатым Максимом Матвеевым Лиза Боярская  тщательно скрывала от всех весь прошлый год: еще бы, ведь она фактически разбила семью

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!