Сергей Лазарев не собирается жениться на Лере Кудрявцевой

Сергей Лазарев не собирается жениться на Лере Кудрявцевой

 

Приехав с концертом в Воронеж, Сергей Лазарев разоткровенничался с журналистами о своей личной жизни. Оказывается, певец не особо ценит мнение своей девушки, телеведущей Леры Кудрявцевой, и не собирается на ней жениться.

Певец сообщил, что настолько занят работой, что даже не будет встречать с подругой День святого Валентина: 14 февраля у него как раз гастроли в Петербурге. Романтического отдыха у парочки в это году тоже не получилось, хотя влюбленные ездили вместе в отпуск в Майами.
— Там была очень холодная погода, всего +9 по Цельсию. Ходили в кофтах. Лера быстро улетела в Москву, я остался, у меня были дела в Лос-Анжелесе. Я взял напрокат «Форд мустанг» с открытом верхом, но ни разу не открыл верх, хотя переплатил жуткие деньги, чтобы покататься именно с открытым верхом — в Москве-то так не получается. Но и там не получилась. В общем, загорал я в солярии. Все очень банально. Я ведь до этого весь позеленел от работы, и надеялся, что отдохну, но не повезло, и пришлось идти в солярий, чтобы подпечь себя, — рассказал он.

Видимо, парочка в последнее время слегка охладела друг к другу, так как певец сообщил, что жениться на Лере пока не планирует. И это несмотря на то, что Кудрявцева осталась с ним вопреки угрозам сумасшедшей фанатки певца — та клялась, что обольет Леру серной кислотой. Правда, заявлять на поклонницу в милицию Лазарев не хочет.
— Мы в курсе, кто это, знаем конкретно, что это за девочка. У нас есть доказательство — аудиозапись, где она об этом заявляет. Но мы не хотим сейчас пороть горячку, — рассказал он. — Понятно, что девочка невменяема, но мы с ней поговорили, и все вроде утихомирилось. Я с ней виделся, и надеюсь, что больше таких угроз не будет. Опять же не хотелось девочку травмировать какой-то милицией и разборками. Она что-то ляпнула, это разошлось, она начала в это играться, а на самом деле это не шутки, и может попахивать уголовным делом.
Певец призналcя, что сейчас ему вообще некогда думать о личной жизни, так как в мае он выпускает англоязычный альбом. Артист заявил, что он очень им доволен: «Я просто сам в себя влюбился!» Лазарев пообещал, что диск выйдет аккурат к Международному женскому дню, и что его подруга пластинку уже оценила.
— У Леры есть две любимые красивые баллады. Лера хочет видеть во мне лирического персонажа. Я себя вижу иным, — признался певец и добавил, что не особо обращает внимания на Лерино мнение.

You might also like

В Киеве открыли стену памяти Виктора Цоя

В четверг, 15 августа, в день памяти легендарного музыканта Виктора Цоя в Киеве по адресу улица Грушевского 4-б открыли стену памяти основателя и лидера группы Кино.

Агутин и Варум отрывались в Новый год с Подольской и Пресняковым

Леонид Агутин с супругой отметили Новый год 2014 в компании Владимира Преснякова и Натальи Подольской.

Виталий Козловский: Мы с Аней Завальской официально скрепили отношения

Анна Завальская из группы Алиби решила спеть дуэтом с коллегой по украинской сцене – Виталием Козловским.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!