Могилу Анны Самохиной обокрали сразу после похорон

 

С могилы Анны Самохиной, которую похоронили в Санкт-Петербурге, исчез ее портрет. Пропажу заметили во время планового осмотра территории.
Анна Самохина, которая умерла в понедельник от рака желудка, похоронили 10 февраля на Смоленском кладбище в Петербурге — а уже сегодня из могилы актрисы исчез ее портрет.
Большую фотографию в рамке родные поставили в день похорон прямо у креста. Работники кладбища заметили пропажу случайно, во время планового осмотра территории.

 

— Наверное, украли, — говорит сотрудник Смоленского кладбища — Не знаем, когда это произошло, не видели, кто это сделал. Пожалуй, поклонники, но это только наше предположение. Проститься с Анной собрались около тысячи человек, кто-то наверняка приходил и ночью —  мог безнаказанно забрать портрет  «.  Работники кладбища заверяют, что такое  случилось впервые за их долгую практику.

Анну Самохину похоронили рядом со святой Ксенией. Отпевание проходило в церкви Смоленской иконы Божией матери. Храм не вмещал всех желающих проститься — поставили динамики, чтобы поклонники актрисы, пусть и на морозе, но могли слышать богослужение.

You might also like

СБУ запретила въезд в Украину Стивену Сигалу

В СБУ объяснили, что приняли это решение согласно закону «Об основах национальной безопасности Украины» Актеру Стивену Сигалу на пять лет запретили въезд в Украину. Об этом сказано в ответе СБУ

19-летняя дочь Майкла Джексона снялась топлес и рассказала о своем отношении к наготе

Начинающая модель добавила, что ей нагота помогает чувствовать себя более приближенной к природе Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона и начинающая модель Пэрис любит делать пикантные снимки и считает наготу абсолютно

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!