Лолита рассказала о своих пластических операциях

Лолита рассказала о своих пластических операциях
Российская певица Лолила призналась, что замечательно относится к пластическим операциям.
С определенного возраста нужна любая коррекция — главное не перебарщивать, уверена звезда

«Мне когда-то понадобилась липосакция живота — я ее сделала. Замечательное явление, кстати! До большего пока не доходило, но если надо будет — сделаю.
Впрочем, любые морщинки углубляются, когда ты одинок. А я женщина счастливая, с прекрасным молодым мужем — зачем мне лишние морщины?», — рассказала 46-летняя Лолита.

«Бывает, женщина слишком перекачивает губы, так мой муж называет это «женщина-окунь». Вот когда ты делаешь «губы окуня» — это уже явные проблемы с мозгами», — добавила Лолита.
Кстати, она ни капельки не переживает по поводу своих пышных форм.

«Я же пашу много! Вот, в Берлине отработала два концерта, взвесилась, смотрю — за день потеряла пять кило. Диеты — не мое, потому что люди ими гробят здоровье. А сейчас даже модели увеличились в размерах, анорексия никому не нужна. Лучше быть здоровой, с розовыми щечками, с нормальной пухлой попой и грудью!», — призналась Лолита.

Сейчас певица живет в гражданском браке с 35-летним теннисистом из Белоруси — Дмитрием Ивановым. Он фактически стал ее четверым мужем. Однако официально оформить отношения пара пока не планирует.

«Мы с ним друг друга называем мужем и женой, а еще я к нему обращаюсь «мой жених-муж», потому что ведем совместное хозяйство, носим обручальные кольца.

У нас все как у взрослых! Мы ценим каждую минуту, которую проводим вместе. Если есть возможность посидеть дома, то с удовольствием сидим. Дома так хорошо, спокойно! Мне муж даже кличку дал — «Гулящая по дому». А я его примерно так же называю — «Сидящий дома», — рассказала Лолита.

 

Она уверена, что с Димой ей очень повезло, поскольку белорусские мужчины растут нераспущенными и приученными к работе. «Как женщина могу сказать: белорусы — ого-го мужики!».

You might also like

Квартал 95 трогательно перепел песню Дианы Арбениной

Лидер юмористической студии Квартал 95 Владимир Зеленский поделился видео со съемок проекта, которые прошли 15 марта во Дворце Украина. Владимир Зеленский опубликовал на свою страничку в Instagram эмоциональный ролик. В

Дети-актеры: Елена Проклова и Федор Стуков

Елена Проклова попала в кино случайно.

Иван Ургант отправился в Сочи: Полетела борода на Олимпиаду

Напомним, российский телеведущий Иван Ургант решил пошутить над пожаром в телецентре Останкино, в котором сгорели декорации его шоу Вечерний Ургант.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!