Роберт Паттерсон: «Секс с Умой Турман – это трудно»

Роберт Паттерсон: «Секс с Умой Турман – это трудно»

 

В Лондоне на прошлой неделе начались съемки фильма по книге Ги де Мопассана «Милый друг». Играют в картине Ума Турман, Кристина Риччи, Кристин Скотт Томас и Роберт Паттерсон. В этот раз любимчику девушек досталась роль парижского журналиста, который за счет связей с богатыми женщинами добивается власти и влияния в обществе. В отличие от «Сумерек», в этой картине очень мало целомудрия…

И это очень заботит Роберта. Он признался, что их сцены секса с  Умой Турман на грани неприличного. «По сюжету Ума – жена друга моего героя, она использует секс, как оружие, а мой персонаж подавляет в себе мужские инстинкты», — признался актер порталу «Daily Record». И добавил: «Сексуальные сцены с Турман потребовали много сил, и это было трудно».

You might also like

Стало известно, кто станет Холостяком № 3

Как сообщает издание Комсомольская правда, третьим холостяком в одноименном шоу Холостяк станет пластический хирург Лолиты Милявской и Эвелины Бледанс.

Робби Уильямс рассказал о новой любви и изменах

  Британский поп-идол Робби Уильямс (Robbie Williams) стремительно взлетел на вершину славы, став суперзвездой, но его падение было столь же внезапным.

Дмитрий Певцов сменил имидж

На премьере ледового шоу Татьяны Тарасовой Спящая красавица Дмитрий Певцов удивил новым имиджем.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!