Звезды в поддержку женщин и детей от насилия

Маришка Харгитей известна не только как актриса и одна из продюсеров сериала «Закон и Порядок: Специальный корпус», но и как основатель и президент благотворительного фонда Joyful Heart Foundation. Это известный американский фонд защиты и поддержки женщин и детей от насилия, от домашней тирании, от жестокого обращения.

Звезда сериала «Закон и Порядок: Специальный корпус» вместе со своими подругами Дженнифер Энистон, Хилари Суонк, Кортни Кокс и Дэброй Мессинг (все они являются постоянными членами этого благотворительной организации) в этом году совместно с брэндом «Michael Stars выпустили линию футболок со специальной эмблемой в виде сердца ( и словами внутри сердца:»любовь», «выживание», «жизнь»). Все пятеро были замечены в этих футболках на презентации новой линии Michael Stars’s среди других приглашенных звезд. Футболки из стопроцентного хлопка, черного и белого цветов, с короткими и длинными рукавами. Изготовлены в США. Приобрести их можно во всех фирменных магазинах Michael Stars или с их сайта. Средства от продажи данной линии в размере 5% будут отчисляться в фонд Joyful Heart Foundation.

Источник: www.joyfulheartfoundation, .org www.michaelstars.com

You might also like

МастерШеф 6 сезон онлайн: в первом выпуске участники удивили необычными блюдами

Особенностью МастерШеф 6 сезон стала двойная порция неординарных участников – теперь шоу будет выходит два раза в неделю: по вторникам и по средам.

Родственники Аллы Пугачевой сражаются за наследство

В последние годы Евгений, брат Аллы Борисовны Пугачевой, много времени проводил в больницах.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!