Оксана Федорова вернулась к мужу

Оксана Федорова вернулась к мужу

 

Роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой не сходил со страниц журналов весь прошлый год. Многие сомневались в искренности чувств пары, считая отношения пиар-ходом. Похоже, любовная история закончилась, так и не успев начаться.

Экс-«Мисс-Вселенная» провела День всех влюбленных со своим мужем-немцем, с которым так и не оформила до сих пор развод, в то время как знаменитый возлюбленный был на гастролях. 14 февраля тенор по долгу службы провел в Париже.

Филипп Тофт прилетел в Москву на один день. В субботу ночью он поселился в столичном отеле на Неглинной и первую половину воскресенья провел в номере один. А вот в обед он встретился с Оксаной, которая появилась на пороге ресторана по-домашнему, без макияжа.

 

Возлюбленная Баскова поздоровалась с супругом очень тепло, а во время обеда с удовольствием отвечала на ухаживания Тофта, который нежно кормил Оксану куриным салатом из своей тарелки. Судя по всему, узы брака она рвать и не собирается.

Еще в декабре в день рождения Оксаны Николай в знак своих чувств подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. Появились разговоры о предстоящей свадьбе, а Басков заявлял, что нанял лучших адвокатов для скорейшего оформления развода.

Не так давно появились и другие слухи. На одной из вечеринок, где должна была появиться Оксана, организаторы заявили: «Она только вернулась из отпуска, устала. Сказала, ездила за границу с любимым человеком. У Баскова в эти дни были концерты где-то в Сибири».

Как говорится, нет дыма без огня, видимо, бурному роману Федоровой и Баскова пришел конец.

You might also like

Дочери Джонни Деппа, Уилла Смита и Сильвестра Сталлоне блистали на показе Chanel

Презентация коллекции французского дома моды Métiers D’art проходила в Токио Дочери американских актеров Джонни Деппа, Уилла Смита и Сильвестра Сталлоне стали звездами показа французского дома моды Chanel, сообщает Daily Mail. Презентация

Анджелина Джоли взяла под опеку камбоджийскую семью, с которой сдружились ее дети

Анджелина Джоли EPA/UPG Анджелина Джоли, которая в конце февраля 2016 года снимала свой новый фильм Сначала они убили моего отца в Камбодже, всячески помогает местной семье.

Глюкоза обнародовала фотографии 5-месячной дочки

На днях певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) выложила в социальную сеть снимки своей 5-месячной малышки Веры.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!