Влад Топалов попал в ДТП

Влад Топалов попал в ДТП

 

Экс-солист группы Smash Влад Топалов попал в ДТП в центре Москвы . Певец не справился с управлением. Это уже не первое ДТП, которое случается с популярным певцом за его недолгий водительский стаж.

Его автомобиль Hummer с транзитными номерами врезался в другую иномарку. Как стало известно, инцидент произошел в полдень понедельника, в центре Москвы. Машина Влада двигалась по Пресненскому Валу. Из-за гололеда он не смог справиться с управлением, в результате чего врезался в остановившийся перед ним Nissan.

Несмотря на то, что Топалов двигался с небольшой скоростью, ударил впереди стоящую машину он прилично. Мощный внедорожник Топалова почти не поврежден, машина второго участника ДТП пострадала сильнее.

 

У Nissan была разбита левая задняя фара, повреждены задний бампер и крышка багажника. «Ни Влад, ни другой участник ДТП не пострадали, они чувствуют себя хорошо», — сказал представитель певца.

You might also like

Водянова считает наряды москвичек смешными

27-летняя супермодель Наталья Водянова покритиковала москвичек за их наряды: «Можно увидеть женщин, которые носят джинсы с очень высокими каблуками и короткую кичливую куртку.

Вера Брежнева ответила на вопрос о разводе

В одном из последних интервью, Вера Брежнева наконец-то дала свой личный комментарий слухам о ее разводе с Михаилом Киперманом, его ревности и приписанном ей романе с Сергеем Светлаковым.

Участница группы REAL O пожаловалась на Наталью Могилевскую

Татьяна Воржева Пресс-служба канала ТЕТ Татьяна Воржева пожаловалась, что недавно собиралась на отдых в Индию, но ее не отпустили.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!