Киркоров хочет уйти со сцены

Киркоров хочет уйти со сцены

 

Филипп Киркоров, который приехал на Украину представлять фильм «Любовь в большом городе — 2», разоткровенничался с киевскими журналистами и немало удивил их своими признаниями.

Так, певец заявил, что хочет завязать с эстрадой и посвятить себя только кино. «Да не тянет меня уже на сцену. Вот стоило согласиться сыграть в первом фильме, и все — хочу работать только в кино», — признался он.

Он считает, что без его роли святого Валентина фильма и вовсе бы не было, и уж в третьей-то части он точно потребует роль покрупнее: «Вот скоро мы начнем снимать «Любовь в большом городе — 3″, и тут уж я потребую, чтобы сценаристы написали побольше сцен с моим участием!»

 

К тому же, как оказалось, Киркоров выступает в качестве продюсера и режиссера нетрадиционной комедии, которая снимается сейчас в США.

А ради роли в одном мюзикле Филипп Бедросович превратится в женщину. «Там очень интересная идея — знаменитые певцы будут петь женские песни, а певицы — мужские. Вот мне досталась композиция Аллы Борисовны «Без меня тебе, любимый мой…» А еще в том же мюзикле мы втроем с Колей Басковым и Сосо Павлиашвили споем песню «ВИА Гры» «Бриллианты». У меня — партия Нади Грановской», — похвастался Филипп.

А когда Киркорова спросили, не возникло ли у него искушение погладить статую плодородия, которая по сюжету фильма «Любовь в большом городе — 2» дарит всем желающим потомство, певец засмеялся: «Конечно, возникло. И я даже всем телом потерся об эту статую. Я же говорю, настало время перемен. В этом году я вас всех буду удивлять. Вот возьму и рожу ребенка…»

You might also like

Жана Рено похоронили. Преждевременно

Статья о тяжелом заболевании Жана Рено во французском журнале Voici едва не стоила актеру роботы.

У Марка Цукерберга родился второй ребенок: новое письмо доченьке и всему миру

Буквально только что стало известно, что основатель Facebook Марк Цукерберг стал отцом во второй раз. Они вместе с Присциллой Чан стали родителями второй доченьки. Недавно мы публиковали новость о том, Марк Цукерберг собирается уйти

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!