Юля Ковальчук провела каникулы в Таиланде

Юля Ковальчук провела каникулы в Таиланде

 

— Я вообще люблю юго-восточную Азию, — признается Юля. — Здесь такие яркие краски, много зелени и просто потрясающая атмосфера. Я понимаю, почему здесь люди такие счастливые и улыбчивые, я бы даже сказала умиротворенные: у них просто нет повода для грусти. Как бы я хотела, чтобы в Москве была такая же погода и чтобы все были такими же счастливыми!

На острове Пхукет Юля провела неделю вместе с любимым человеком Алексеем Чумаковым.

 

— Там прекрасные спа-салоны со скрабами, масками, молочными ваннами, массажами. Кроме того, каждый день нам делали массаж на пляже. И так как каждый день были разные массажисты, то и сам массаж был разный.

 

Отдых у Юли был по большей части спокойный — она настолько устала в Москве, что набраться сил на солнышке было главной задачей. Единственное, чего очень хотела, но так и не успела певица —  посетить тайский бокс

— Я так много о нем слышала, но ни разу не была. Каждый раз, собираясь в Таиланд, включаю его в свою программу, но по каким-то причинам каждый раз не получается.  

Зато шоппинг, как всегда, получился удачным. Юля приобрела все виды аромомасел и палочек, украшения из жемчуга и купила подарки всем близким.

You might also like

Злате Огневич пророчат третье место на Евровидении-2013

Украинская певица Злата Огневич может войти в тройку финалистов Евровидения-2013.

Виктория Боня выйдет замуж зимой

Российская ведущая Виктория Боня получила предложение руки и сердца от наследника миллиардного состояния Алекса Смарфита, сына владельца бизнес-империи Smurfit Kappa Group.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!