Хайден Панеттьери увеличила грудь

Хайден Панеттьери увеличила грудь

 

Американская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) увеличила грудь.

 

Таблоид National Enquirer утверждает, что 20-летняя звезда «Героев» легла под нож пластических хирургов, чтобы немного увеличить бюст.

«Хайден всегда мечтала о более пышных формах, — говорит источник, — Она не хотела, чтобы изменения были сильно заметны, поэтому решила поставить маленькие импланты. С 17 лет она хотела увеличить грудь, но у нее просто не было такой возможности. Но недавно она решилась на пластическую операцию и осталась очень довольна результатом!».

Актриса, которая встречается с 33-летним украинским боксером Владимиром Кличко, ранее публично говорила о желании изменить свое тело:

«Есть части тела, которые мне нравятся, но есть и части, на которые я просто не могу смотреть, — говорит Хайден, — Я не страдаю от комплексов, а просто знаю, что не идеальна».

Некоторые источники утверждают, что кинозвезда перекрасилась из блондинки в рыжую для того, чтобы отвлечь внимание прессы от операции по увеличению груди:

«Журналисты обратили внимание на то, что она стала рыженькой, — говорит источник, — Из-за этого они не заметили, что у нее неожиданно увеличилась грудь! Отличный ход».

 

You might also like

Ограбление Волочковой похоже на театральную постановку – СМИ

Проанализировав рассказы Анастасии Волочковой и ее матери об ограблении Дома балерины, российские журналисты пришли к выводу, что это очередной пиар.

Отец Джоли о женском марше против Трампа: Это крайне разрушительная вещь

Отец Джоли высказался о женском марше против Трампа EPA/UPG Джон Войт резко высказался о женском марше в Вашингтоне против нового президента США Дональда Трампа, передает TMZ.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!