У Роберта Паттинсона аллергия на вагины

Накануне Дня всех влюбленных журнал Details решил сделать подарок всем поклонницам звезды «Сумерек» Роберта Паттинсона и снял его в пикантной фотосессии.

На снимках одетый Паттинсон запечатлен с полностью обнаженными девушками и предстает в образе эдакого Джеймса Бонда. Правда, несмотря на соседство голых моделей, у актера остались от съемки отвратные впечатления. 12-часовая фотосессия так измотала беднягу, что в интервью секс-символ наговорил много чего интересного. Например, заявил, что «ненавидит вагины».

— У меня теперь аллергия на них. Я насмотрелся на голых девушек по самое не хочу. Я не ожидал такого и не знал, что делать со всеми этими моделями. Ну, слава богу, что у меня сегодня похмелье, — заявил Паттинсон, снискавший, кстати, славу довольно умного и интеллигентного человека.

Похмельный актер выдал еще одно дивное признание, рассказав, что у него был «почти секс» со слоном.

— Вы знаете, что слоны мурлыкают? — осведомился он. — Они делают это так, что аж земля вибрирует. Одна слониха однажды принялась меня нюхать, а потом схватила пастью, и я держался за ее голову. А потом она стала шарить по моим карманам в поисках конфет. Это был лучший день в моей жизни.

Такие странные заявления очень удивили поклонников актера, которые принялись ругаться на него в интернете. После этого Паттинсон даже принялся оправдываться в своем блоге на «Твиттере», что его слова якобы вырвали из контекста и вообще все переврали.

You might also like

Холостяк 3: Победительница – Анна Козырь

Победительницей шоу Холостяк 3 стала Анна Козырь.

Анна Седокова показала пикантный курьез с платьем во время концерта

Певица Анна Седокова поделилась со своими подписчиками непредвиденной деталью в концертной программе, связанной с непрочным сценическим нарядом.  После непростого расставания с отцом своего 4-месячного сына Гектора, бизнесменом Артемом Комаровым, певица

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер выставили на продажу роскошный дом в Малибу

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер EPA/UPG Кроуфорд и Гербер, которые не так давно продали загородный дом в Мексике за 100 миллионов долларов, собираются распрощаться с еще одной собственностью, передает TMZ.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!