Домогаров развалил брак Марины Александровой

Домогаров развалил брак Марины Александровой

 

Супружеские отношения между Мариной Александровой и Иваном Стебуновым все дальше и дальше отдаляются друг от друга.
Уже давно Ивана Стебунова не замечали рядом с его супругой Мариной Александровой. Все общественные мероприятия и вечера Марина проводит без него. Актриса всячески защищает своего мужа перед друзьями и коллегами, оправдывая свое появление без второй половины постоянной занятостью супруга на высших режиссерских курсах.

В прочность брака между Мариной и Иваном не верили еще с самого его рождения. Многие пророчили, что их брак просуществует не более полугода, или их ждет максимум год счастливой жизни. Вокруг Марины ходили слухи, что этот брак был лишь способом отомстить своему тогда еще любовнику – Александру Домогарову. Три года Домогаров искушал надежды Марины, но за все это время он так и не повел девушку под венец.

Причин разрыва отношений между супругами существует множество: одна из них — это чрезмерное пристрастие Стебунова к спиртным напиткам.

Также, по сообщениям «TV.UA«, известно, что Иван и Марина уже даже не живут вместе. Александрова живет в квартире, которую им подарила мать Марины, а Иван в съемной квартире.

Сейчас Александрова занята съемками в новом детективном сериале под названием «М.У.Р». В это сериале также снимается и экс-любовник Марины Александр Домогаров. Первое знакомство Марины и Александра состоялось как раз на съемочной площадке, там то у них начались первые серьезные отношения, которым не суждено было получить продолжение. Как повлияют совместные съемки  Марины и Александра в одном фильме на дальнейшие их отношения пока не известно. Возможно это будет продолжение конца их отношений.

 

You might also like

Участник «Евровидения-2017» нуждается в срочной операции: португальцу Сальвадору Собралу нужна пересадка сердца

Пока весь мир продолжает обсуждать новость о победителях второго полуфинала "Евровидения-2017", СМИ стали известны тревожные подробности о состоянии здоровья одного из участников. Так, представитель Португалии, Сальвадор Собрал, несмотря на отличное

Жена Андрея Доманского устроила сцену ревности на съемочной площадке

Андрей Доманский снимается в новогоднем шоу 1+1 дома.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!