Марина Александрова осталась без мужа

Марина Александрова осталась без мужа

 

У 27-летней звезды театра «Современник» Марины Александровой снова разлад с ее супругом, актером Иваном Стебуновым.

История взаимоотношений этой звездной пары ничуть не уступает закрученному сюжету сериала: то они ссорятся, то мирятся, то опять расходятся. Как говорят, после очередного скандала и разлада накануне Нового года Марина и Иван смогли простить друг другу прежние обиды и вновь сошлись. Однако идиллия была недолгой. В семье разразился очередной скандал, и в итоге Иван снял квартиру и живет отдельно.

Сама актриса выносить сор из избы не хочет. Заявляет, что супруг сильно занят, у него много работы, к тому же он еще учится. А потому дома его практически не бывает.

Когда Марина только собиралась замуж за Стебунова, многие высказывали опасение, что брак не будет долгим. Судачили, что Иван по многим параметрам уступает прежнему возлюбленному актрисы – Александру Домогарову.

В прошлом году сначала появились слухи, что Марина предпочла мужу состоятельного поклонника и съехала с их общей квартиры. Потом заговорили, что причина разлада в семейных отношениях – чрезмерное пристрастие Ивана к алкоголю.

Марина и Иван познакомились в родном театре. Пара вместе играла в спектаклях «Горе от ума» и «Антоний и Клеопатра». После непродолжительного романа коллеги по сцене решили пожениться. Их свадьба состоялась летом 2008 года, но это событие и свои отношения в общем супруги не афишируют. Но, как говорится, дыма без огня не бывает.

You might also like

«Бджілка» уже не та: Алина Гросу поразила откровенным клипом

21-летняя певица раскрылась по-новому в новом видео Певица Алина Гросу представила откровенный и зажигательный клип на песню «Хочу я баса». Гросу удивила смелым образом. В новом треке с провокационным названием

Певец Алексей Кортнев открыл свое event-агентство

Организацию российский певец назвал Всякий случай.

Ани Лорак наконец показала свою дочь

Популярная украинская исполнительница Ани Лорак предпочитает держать завесу тайны над своей частной жизнью.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!