Наталья Водянова разводится с мужем

Наталья Водянова разводится с мужем

 

Известная российская супермодель Наталья Водянова расстается со своим британским мужем-миллиардером лордом Джастином Портманом. Не уточняется, что стало причиной разрыва пары, прожившей вместе 10 лет, а также с кем из родителей останутся их трое детей.
В семье Водяновой — Портманом растут трое детей: 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор. В настоящее время Наталья с мужем и детьми постоянно живут в Нью-Йорке.

Новость о разрыве звездной пары появилась на сайте французского Elle. Ни Наталья Водянова, ни Джастин Портман пока никак не комментируют эту новость и не опровергают ее.

 

Брак известной российской супермодели Натальи Водяновой и британского лорда Джастина Портмана всегда считался образцовым. Пока Наташа успешно делала карьеру супермодели, Джастин ездил вслед за ней по всему миру и всячески поддерживал свою знаменитую супругу.

Отметим, что на сегодняшний день Наталья зарабатывает на подиуме, фотосессиями и участием в рекламным кампаниях более пяти миллионов долларов в год. А ведь историю Водяновой часто называют сбывшейся сказкой про Золушку.

Она родилась в Нижнем Новгороде в неполной семье. С детства помогала матери растить двух младших сестер, для чего торговала овощами в уличной палатке. В конце 90-х Водянова прошла кастинг одного из модельных агентств, и с этого времени ее жизнь круто изменилась. Девушка стала одной из самых востребованных манекенщиц, лицом многих модных брендов и вышла замуж за английского лорда.

You might also like

Как звезды проводят выходные: Подводные игры, бикини и коктейли

Модель Хайди Клум релаксует в бикини, а певица Рианна купается голышом.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!