Толкунову увезли в неизвестном направлении

Толкунову увезли в неизвестном направлении

 

Народная артистка России Валентина Толкунова в пятницу, 19 февраля, покинула Могилевскую областную больницу, куда была госпитализирована во вторник после концерта.
Толкунову доставили в реанимационное отделение больницы сразу после концерта, который она давала в городском Дворце культуры. Тогда ее сын Николай Папоров сообщил РИА Новости, что ничего серьезного и страшного с его матерью не случилось — «у нее просто скакнуло давление».

Именитая пациентка запретила медикам разглашать информацию, связанную с ее госпитализацией. Соколов уточнил, что «контакты певица поддерживает через своего администратора».

«Толкунова сегодня покинула больницу, она нормально себя чувствует», — сообщил главврач медучреждения Анатолий Медведник. Ранее он говорил, что причиной недомогания певицы стало переутомление. Куда отправилась Валентина Толкунова после выписки, неизвестно.

 

Вчера в Минске должен был состояться ее концерт. Билеты разошлись неплохо, поклонники не пожалели отдать за билеты от 35 до 80 тысяч белорусских рублей. Концерт в Минске певица все же даст. В официальном письме организаторы сообщили: «Концерт Валентины Толкуновой переносится на 11 марта в связи с сердечным приступом, произошедшем после концерта в Могилеве. Нам удалось с ней связаться и согласовать дату переноса. Билеты действительны».

Однако медики опровергают информацию о сердечном приступе: «Это не так».

У знаменитой певицы уже были серьезные проблемы со здоровьем. Летом прошлого года она перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли.

You might also like

Джордж и Амаль Клуни рассказали, хотят ли еще детей

С момента рождения близнецов Джорджа и Амаль Клуни – Эллы и Александра – прошло три месяца, и звездная пара дала первое совместное интервью. Джордж Клуни признался изданию The Hollywood Reporter,

Бейонсе родила двойню

Бейонсе и JayZ начали делиться радостными новостями со своей семьей Певица Бейонсе и рэпер JayZ стали счастливыми родителями: у пары родилась двойня. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает

Линдсей Лохан: без гроша за душой

  Линдсей Лохан обанкротилась настолько, что даже не в состоянии оплатить ренту за свою квартиру.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!