Анджелина Джоли помирилась с отцом

 

Анджелина Джоли и ее отец Джон Войт наконец-то помирились. После того как 71-летний актер признался в ноябре 2009 года, что он и его дочь «общаются, но не часто», Войт и Джоли были замечены вместе со всей большой семьей в Венеции, Италия.

Сайт Radar Online опубликовал фото, где Анджелина Джоли и Джон Войт поднимались на борт лодки на Большом канале в Венеции с Брэдом Питом и четырьмя детьми.

Как сообщают, семилетняя семейная вражда закончилась в начале 2009 года, когда в феврале двое встретились. Энджи сделала первый шаг к примирению, в этом большая заслуга Брэда Пита, который поддержал ее в этом.

 

Читайте также:   Не твоя вина: Анна Седокова записала новую песню об отношениях

You might also like

Маша Ефросинина исполнила праздничный танец в честь 3-летия младшего сына

Украинская телезвезда позабавила очередным видеороликом, в котором продемонстрировала отменное чувство юмора и поздравила сына с днем рождения Очередное семейное видео в Инстаграм телеведущей Маши Ефросининой вызвало восторг у ее подписчиков.

“Глухарь” Максим Аверин поселится в центре Москвы за 50 млн

Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин уже присмотрел себе в центре столицы уютную квартирку-студию на 130 квадратных метров. Читайте также:   Роза из Холостяка рассказала, почему она купалась с Искорневым топлес

13-летней дочке Дмитрия Маликова предлагают встречаться

Юная дочка Дмитрия Маликова считает, что встречается с парнями можно не раньше, чем с 15-ти лет. Читайте также:   Зважені та щасливі 7: Анита Луценко будет испытывать все конкурсы на

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!