Тина Барклая заманила в ЗАГС холостяка Вилле Хаапасало

Тина Барклая заманила в ЗАГС холостяка Вилле Хаапасало

 

Финский актер Вилле Хаапасало надумал жениться на режиссере Тине Барклая, которая несколько месяцев назад родила от него мальчика.
Несмотря на то, что Хаапасало долго ждал того дня, когда вновь станет жить холостяцкой жизнью, рождение сына заставило актера задуматься о своей семейной жизни. Пока бывшая жена Вилле, финская актриса Саара Хэдланд, занимается своей карьерой, сам Вилле сделал предложение матери своего ребенка выйти за него замуж.

С момента появления на свет сына актера в одном из самых лучших роддомов Москвы прошло уже четыре месяца, и все это время Хаапасало думал о том, как дорог ему этот маленький человечек. Тина Барклая была приятно удивлена тем, что финский актер зовет ее в ЗАГС. Хотя до рождения первенца Вилле ничего и не хотел слышать о свадьбе.

Больше всего новостью о свадьбе уроженца Финляндии довольны его друзья. Ведь для них – это повод славно погулять. И несмотря на то, что Вилле не намерен приглашать много людей на свое очередное бракосочетание, друзья для актера – это святое.

Что касается будущих супругов, то они предпочитают не распространяться о своих личных отношениях, которые после рождения ребенка стали теплыми. Играть свадьбу Тина и Вилле намерена летом или в начале осени. И то, инициатором столь скорого мероприятия стала Тина, которая объяснила новоиспеченному папаше, что перед признанием отцовства родителям  необходимо зарегистрировать свои отношения. Друзья и коллеги этой парочки уверены, что именно ребенок стал тем звеном, которое отныне будет связывать актера и его будущую супругу.

You might also like

Дибров 2 года скрывал роман с новой женой

Роман с 19-летней Полиной Наградовой у телеведущего длится уже очень давно.

Эмбер Херд и Джонни Депп впервые сделали совместное заявление о разводе

Джонни Депп и Эмбер Херд EPA/UPG Впервые за два месяца скандального бракоразводного процесса Эмбер Херд и Джонни Депп выступили с совместным заявлением.

Крупнейшие аукционные дома готовятся к торгам современным искусством

Аукционные дома Christie's и Sotheby's готовятся к проведению весенних торгов произведениями послевоенного и современного искусства, результаты которых могут заметно подтолкнуть рынок в этом месяце.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!