Голую Анфису Чехову повесили на стекле торгового центра

Голую Анфису Чехову повесили на стекле торгового центра

 

Пышногрудая Анфиса Чехова достойно держит марку обладательницы самого роскошного бюста российского шоу-бизнеса.
Но держать девушке приходится не только свою форму, но и отстаивать права своих фотоматериалов и незаконных рекламных плакатов.

Обладая такой роскошной грудью, как у Анфисы Чеховой, не вольно можно повесить на себя ярлык постоянного клиента пластических хирургов. Но это не всегда так. Вот и приходится девушкам доказывать всю натуральность своих форм, подаренной им самой природой, и убеждать всех в том, что это не очередная работа опытного хирурга.

Так недавно Анфиса Чехова стала «лицом» одной компании по производству женского нижнего белья и снялась в ряде откровенных фотосессий. Некоторые фотографии она даже выложила в своем твиттере (Twitter). На снимках Чехова во всю кричит: «Вот они, настоящие. Все естественно, никаких хирургов и фотошопов».

Этими фотографиями успешно воспользовался один предприниматель в Егорьевске. Когда Анфиса во время своих гастролей увидела на стекле рекламный плакат с изображением ее фотографии, размещенной в твиттере, она подняла такой скандал, что директору мало не показалось. «Магазин, который типа я «рекламирую» закрылся месяц назад. Им повезло! А то я хотела разорить их прямо на месте! Своими руками сняла плакат», — рассказывала разгневанная Анфиса Чехова.

Сейчас Анфиса отдыхает на территории Доминиканской республики, где любуется темпераментными испанцами с сочным загаром.

«Хожу загораю и пью местный коктейль: ром, настоянный на кореньях. Говорят, он повышает потенцию». Правда, с мужчинами пока не клеится: «Вокруг столько прекрасных испанцев, а меня не торкает».

You might also like

Табаков отказался присутствовать на 30-летии фильма «Москва слезам не верит» из-за Меньшова

Два гиганта отечественного кинематографа, Олег Табаков и Владимир Меньшов, серьезно повздорили в день 30-летия легендарного фильма «Москва слезам не верит».

Виктория Тигипко: Больше трети стран мира подали заявки на ОМКФ 2016

Виктория Тигипко Фото: Марина Головнева На Одесском кинофестивале в 2016 году организаторам удалось побить свои предыдущие рекорды.

Гей-пара представила откровенное фото с Кайли Миноуг на выставке в Брюсселе

Пьер и Жиль Getty В брюссельском музее Musée d'Ixelles открылась провокационная выставка фотографий под названием Светотень.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!