Алла Пугачева покупает новый дом

Алла Пугачева покупает новый дом

 

Примадонна Российской эстрады Алла Борисовна Пугачева решила приобрести новый дом стоимостью 250 тысяч долларов.
На конкурсе «Новая волна», который проходил этим летом, по традиции, в Юрмале, Алла Пугачева уже говорила о своем желании стать хозяйкой небольшого загородного дома в этом курортном городке на Балтике.

Тогда Алла Борисовна со своим вечным спутником, телеведущим и пародистом Максимом Галкиным, ограничилась экскурсией по строительным объектам. А сейчас, приехав в Латвию с гастролями в рамках прощального тура «Сны о любви», Пугачева, по словам близкого окружения певицы, сделала окончательный выбор.

 

Цены на жилье в Латвии невысоки, вот и стремится наш бомонд обзавестись недвижимостью на Рижском взморье. Так, квартирами в Латвии уже обзавелись актриса Ольга Будина, певец Валерий Сюткин и юморист Владимир Винокур.

А в прошлом году и телеведущая Ксения Собчак купила апартаменты в Юрмале за 270 тысяч долларов. Пятикомнатная квартира с камином, гардеробной и просторным балконом расположена прямо на берегу моря. Это уже вторая квартира Ксении, первая собственная недвижимость светской львицы находится на Фрунзенской набережной в Москве.

Алла Пугачева совершила еще более выгодную сделку. Говорят, что вилла, которую певица решила купить в Латвии, стоит около 250 тысяч долларов. «Пока еще Пугачева не закончила с оформлением всех необходимых документов, но решение о покупке принято», — поделился источник из окружения певицы. Подтвердил эту новость и давний друг Аллы Пугачевой композитор Раймонд Паулс.

You might also like

Двухлетний сын Анастасии Стоцкой учит английский язык

На днях сыну российской певицы Анастасии Стоцкой исполнилось два года.

Татьяну Лазареву жестоко разыграли

  Татьяна Лазарева попала в неприятную историю за несколько дней до Нового года.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!